真子公主终于结婚了,冲破阻力和丈夫小室圭到了纽约开始新生活

10月26日日本皇室秋篠宮家的長女真子公主终于不顾父母和国民的反对,冲破重重阻力和小室圭注册结婚了,由真子公主变成了小室真子。那一刻她自己一定是长长的出了一口气吧:我结婚了,你们爱谁谁吧。老娘出嫁了。

11月13日在羽田机场两万多国民的目送下真子公主头也不回决绝地走进登机口奔赴自己的幸福生活去了。

机场的真子着实让人眼前一亮惊艳登场。一头乌亮柔顺的头发长发飘飘,一改既往刻板端庄的形象,简直像换了一个人。果然沐浴在新婚快乐中的女孩最美丽。

虽然依然一地鸡毛,但是没事有人会一根根地捡起来做成漂亮的鸡毛掸子掸掉真子和丈夫的灰尘。

机场上的真子公主让人感概万千,一如为了爱情飞蛾扑火的女孩们一样决然毅然。

但是我等凡人不必为真子公主担心,她身后有皇室为她做后盾,万一过不下去了虽然不能再恢复皇室身份,但是生活依然会无忧无虑,不必为五斗米折腰。

据美国媒体16日报道,秋筱宫家的长女小室真子(30岁)和丈夫小室圭(30岁)在美国纽约的新居,房租约为4800美元(约55万日元),是一居室房间,1居室相当于日本的1LDK。在纽约寸土寸金的地方能有这么贵的房租也不是小室圭能长期负担得起吧!

14日到达当地肯尼迪国际机场的两人前往的目的地,位于曼哈顿被称为“地狱厨房”的2017年建造的公寓。

官方网站称“LUXURY LIVING(奢侈的生活)”,共有392户豪华住宅。除了瑜伽馆、放映室、图书室、台球室之外,还有可以烧烤的屋顶露台。

“厨房”在日语中是“地狱厨房”的意思。以前是黑帮聚集的治安不好的地区,但是近年来由于再开发完全变成了“时尚区”。到小室工作的法律事务所徒步约15分钟。被称为真子就职候选的大都会美术馆乘坐地铁约30分钟。靠近世界屈指可数的观光地时代广场和百老汇的剧场街,是梦幻般的布局。

不仅设备齐全,从上层可以眺望中央公园的绿色和哈德逊河,高层建筑林立的中城夜景也展现在眼前,视野也非常出众。据说大厅里24小时都配备了门卫,在某种程度上也能消除安全方面的不安。

但是令人担心的是每月55万日元的房租。原来一个月要80万日元房租,虽然减少了金额,但是一年当中660万日元作为房租支出。小室如果没有通过明年2月的纽约州律师考试,就要以年收入600万日元成为法务助手,“赤字”很严重。

在享受时尚地区的新婚生活的同时,也会遇到不得不削减存款的状况。小室老家很安静位于横滨市的小室的老家公寓,两人出国后静悄悄的。

母亲佳代和80多岁的祖父生活在一起,附近的居民说“最近完全看不到佳代的身影”。17年9月和真子订婚内定以后设置的警察箱已经上锁了,但是没有撤去的迹象。小室先生回老家的时候又再次被使用。

在繁华的纽约街头也许可以看到过去贵为公主的真子匆忙追赶地铁的身影吧。