钱嘉乐汤盈盈放假陪两位女儿去主题公园游玩 一家四口拍温馨全家福

钱嘉乐和老婆汤盈盈育有两位女儿,平常夫妻俩都需要出去拍戏,所以一家人一起出去游玩的时间并不多。而最近他们夫妻俩趁着放假就陪两位女儿去主题公园游玩,一家四口拍温馨全家福。

钱嘉乐和汤盈盈在TVB相识相爱,他们夫妻俩如今已经育有两位女儿了。现在汤盈盈依旧在TVB拍戏,而钱嘉乐则忙着电影圈的事情,继续发扬港产的动作电影。钱嘉乐平常经常要出差,已经很多年没有回归TVB的他日前就和太太时隔多年再度在TVB剧中合作。

最近钱嘉乐宣传完新电影,随后回巢客串完后就有时间休息。既然放假当然要陪老婆和两位女儿一起出去玩啦,他们一家四口最近去了主题公园游玩。其中还拍下一张全家福,小女儿站在钱嘉乐和汤盈盈中间,而大女儿则靠在了妈妈汤盈盈旁边,至于汤盈盈则用手搭在老公的肩膀上。

爸爸难得放假陪自己出去玩,所以两位女儿可是很想紧靠着爸爸的身边,尤其是小女儿。小女儿撒娇要爸爸抱,而钱嘉乐则笑着很开心,至于大女儿则比较懂事,没让爸爸抱起来。

女儿当然也有和妈妈汤盈盈合照啦,母女俩戴着口罩,然后都是穿着白色衣服,两人看起来很像,而且拍照的姿势也是很有爱,汤盈盈搂着女儿。

至于钱嘉乐也有当摄影师为妻女拍照,汤盈盈和两位女儿正在开心地看海豚,而钱嘉乐则在旁边拍下心爱的3位女士。