《无名》电影成立官微,正式官宣:梁朝伟王一博,网友:好激动

一觉醒来,互联网又添大新闻:最神秘电影成立官博并且官宣主演!

梁朝伟、王一博!

这瓜的速度和震惊程度还是蛮大的,毕竟这张海报看起来就好高级。

不仔细看,是不是以为背影是梁朝伟,实际上是背影是王一博。差点没认出来,网友们都觉得梁朝伟的故事感太强了,完全抢占了海报C位。

海报中,梁朝伟和王一博均以黑色西装出镜,从梳得一丝不苟的头发和胸口插放的手帕来看,梁朝伟的角色心思缜密,又非常重视生活质量。在他们背后的铁窗中,隐约透出《无名》的字样。

不得不说,海报的质感氛围感绝了,可以感受到那种神秘紧张又无畏的气氛,不知道梁朝伟扮演什么角色,不过很值得认真看的一部电影。

这部电影被誉为“年度最神秘电影”,昨晚真的是突然官宣,震惊了一大批网友。据悉,电影《无名》是继《中国医生》《长津湖》之后博纳影业集团“中国胜利三部曲”的第三部作品,影片聚焦波谲云诡的隐蔽战线,讲述了地下工作者们冒着生命危险送出情报,用生命与热血保卫祖国的故事。

要知道,博纳影业集团是首家登陆美国纳斯达克的中国内地影视集团,近年来陆续出品发行了《红海行动》、《中国机长》、《烈火英雄》、《智取威虎山》、《湄公河行动》、《一代宗师》、《龙门飞甲》、《桃姐》、《澳门风云》系列、《窃听风云》系列、《十月围城》、《扫毒》、《建军大业》、《门徒》、《飞驰人生》等多种类型影片。

在中国影史TOP 10榜单里,博纳出品就占据了4席。特别在主旋律电影的制作上,博纳已经经受住了数年市场验证,其“主旋律题材+工业化大制作”模式具有超强的市场认知度与可持续性。

一部部爆款电影,相信这部也会带来不一样的热度,而且加盟的梁朝伟更是吸引无数影迷。

不仅演员优秀,导演也是大有来头。

程耳,被业内评价「巨大的野心+完美主义倾向的操作方式」,毕业于北电导演系。1999年,程耳执导自己的毕业短片《犯罪分子》,邀请徐峥、黄奕出演,该片被公认为北京电影学院最牛的毕业作品。

后来凭借自编自导的犯罪情感电影《边境风云》获奖无数;2014年,执导悬疑谍战电影《罗曼蒂克消亡史》;2017年4月,获得第8届中国电影导演协会年度导演奖。作品在精不在多,程耳导演是目前国内最被看好、最有潜力、最具特点的青年导演。

再加上不少影迷表示对于冬监制的这部新作十分期待,他应该是为这部电影保驾护航吧。于冬是博纳影业集团现任董事长及创始人,曾获华语电影特别贡献奖。

在1945年8月15日到来之前,在日本签署降书之前,在无尽的黑暗之中为破晓之日的到来流血洒泪的“无名”英雄。希望未来能有更多像《无名》这样有价值有意义、能够帮助年轻人深入了解历史铭记历史的电影。你期待这部电影上映吗?

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除!本文未经授权严禁转载违者必究!