詹姆斯复出!萨博尼斯被霍华德打出血 湖人遭吐槽:日常流血

11月25日,NBA常规赛开始了一场焦点战,湖人客场挑战步行者,这也是湖人5连客的最后一战。詹姆斯解禁复出,而浓眉哥因为发烧缺席比赛,这也是他本赛季第一次缺阵。比赛中步行者核心萨博尼斯被霍华德击中面部,一度蹲在地上,队医工作人员上来地上纸巾,他鼻子流血。

这是第二节进行到9分19秒的时候,杜阿尔特传球,内线的萨博尼斯被霍华德从下到上撩了下,直接击中了鼻子。裁判果断吹停了比赛,因为是颈部以上的犯规,所以裁判去到了场边回看录像。

之后裁判给出的结果是普通犯规,而湖人也有很大的影响,就是在追分的情况下被迫换了中锋,因为霍华德下场前也有不俗的表现,尤其是第二节初期的补扣,相当精彩,但他因为吃到了第3次犯规被罚下。

这段时间湖人确实因为犯规引发不小的争议,客场挑战活塞的比赛中,詹姆斯就因为击中了斯图尔特的面部,也导致对手血洒赛场。那一场詹姆斯被驱逐,还被禁赛一场,职业生涯第一次被禁赛。如今霍华德也把萨博尼斯打出血,确实需要注意自己的动作。

也希望球员们可以多注意下自己的动作,篮球运动身体接触是非常正常的,只要不是恶意的和故意发力的就可以接受,不会被判恶意犯规。