发掘了青龙寺别样的美

没有刻意要来,但仍旧有欢乐,发掘了青龙寺别样的美,都了解青龙寺因樱花而扬名中外,每一年樱花绽放季节,参观者都是源源不断,但它的美是美在一年四季的。传奇在它的记载神奇, 也在它所在的地位,它的安静也多了一份能够去参观的原因。

青龙寺东门

若隐若现的修建

园里掠影

青龙寺东门

初冬下的园里风光

漂漂小女孩来打卡摄影

园里风光一角

园里风光

另一个视角看阁楼

走着走着,就发掘了它们,招引了大量孩子们的目光,慵懒地晒着太阳,享受着参观者递过来的美味,萌态十足,憨态可掬的样子,让人争先观赏,与其互动,足有七八十来只,许是已经习惯了,个个胖嘟嘟的,也不怕生,自管自的做多种多样动作,挠挠头,吃饱了就四仰八叉的,也许钻入小树林捉会迷藏,一转个圈圈,一会去跟闺蜜玩乐,搞笑的样子,笑翻了逗它们的参观者。

园里团宠,安逸的享受着日光

园里团宠懒洋洋的晒着太阳

园里团宠懒洋洋的晒着太阳

半隐半明的修建

空海纪念碑

太阳照射下的树林散发出金灿灿的光

一片红

小小姑娘爱自拍

游乐园里初冬掠影

窈窕淑女,桥梁边倩影

再来两张樱花绽放期间的图片,盼望着待到来年再来一睹精彩,因为冬季已然到来,秋季还会远吗?

西安特漂亮樱花之一

樱花绽放时