勇士造19分大逆转!库里25+10擒76人获五连胜 塞斯24分

北京时间11月25日,勇士主场116-96击败76人,拿下五连胜,以16胜2负的战绩继续排名联盟第一。勇士本场最多落后19分,但他们在下半场爆发,完成大逆转。在这场兄弟大战中,哥哥斯蒂芬-库里得到25分10助攻,弟弟塞斯-库里得到24分。

数据统计

76人:塞斯-库里24分,马克西19分5助攻,丹尼-格林10分,德拉蒙德1分12篮板

勇士:库里25分4篮板10助攻,普尔17分6助攻,维金斯19分6篮板,追梦10分9篮板7助攻,波特12分,托斯卡诺-安德森13分6篮板6助攻

本场之星:斯蒂芬-库里

面对弟弟塞斯-库里,斯蒂芬-库里没有手下留情。他拿到25分4篮板10助攻,命中6记三分球,帮助球队完成19分大逆转。

比赛花絮

尼昂一级恶犯,普尔技术犯规

比赛第三节,尼昂有一个故意撞普尔的动作,普尔起身后用言语挑衅尼昂。裁判回放后,给了尼昂一个一级恶意犯规,给了普尔一个技术犯规。

高光时刻

马克西高难度2+1!

库里变向晃过对手,三分命中!

佩顿二世抢到球后,单手扣篮!

塞斯-库里挑篮打成2+1!

半场结束前,普尔中场超远三分命中!

库里、普尔连续传球,追梦完成快攻暴扣!

维金斯空接扣篮得分!

第三节结束前,米尔顿超远三分压哨命中!

卢尼封盖德拉蒙德!

托斯卡诺-安德森单手劈扣+飞身补扣!全场沸腾!

佩顿二世篮下扣篮!

比赛回顾

首节,马克西中投得分,塞斯中投命中,库里上篮命中,卢尼扣篮得分,追梦两罚两中,勇士打出一波6-0。塞斯三罚三中,库里三分命中,塞布尔上篮得分,塞斯打成2+1,尼昂上篮得分,76人回敬一波7-0。普尔上篮得分,尼昂三分命中,塞斯抛投得分,追梦上篮命中。丹尼-格林连拿8分,76人将分差扩大到14分。波特三分命中,米尔顿抛投得分,佩顿二世上篮命中,乔三分命中,首节战罢,76人34-23领先勇士,塞斯-库里单节10分。

次节,佩顿二世扣篮得分,马克西连拿5分,库里三分命中,乔也命中三分。马克西上篮得分,丹尼-格林中投命中。塞斯打成2+1,普尔中投得分。塞斯又连拿4分,李中投命中,马克西上篮得分,库里三分命中。追梦领到第四次犯规被换下。库里、维金斯接连上篮得分,尼昂也上篮命中,波特三分命中。普尔中场三分命中,半场结束,76人61-52领先勇士。马克西在第二节单节11分。

上半场,双方共计五人得分上双,76人的塞斯-库里17分,马克西13分4助攻,丹尼-格林10分,勇士的库里14分3篮板4助攻,普尔10分3篮板。

易边再战,维金斯连拿4分,塞布尔上篮命中,追梦、维金斯扣篮得分。库里命中三分,维金斯也命中三分,勇士打出一波14-2的攻势,反超76人。马克西打成2+1,追梦两罚两中,塞布尔三分命中,尼昂勾手得分。普尔三分命中,塞斯中投得分,托斯卡诺-安德森上篮得分,尼昂撞普尔领到一级恶犯,普尔抱怨领到技犯。卢尼内线得分,塞斯中投再中,卢尼上篮得分,库里三分命中,科尔克马兹中投得分,李三分命中,米尔顿超远三分压哨命中。三节战罢,勇士86-84领先76人。

末节,乔中投得分,库里也回敬一记中投。科尔克马兹抛投得分,托斯卡诺-安德森打成2+1,波特三分命中,托斯卡诺-安德森扣篮得分,勇士打出一波8-0。科尔克马兹三分命中,托斯卡诺-安德森补扣得分,佩顿二世也完成扣篮。维金斯上篮2+1,勇士将分差拉开到两位数。塞斯两罚两中,普尔打成2+1,追梦扣篮得分,托斯卡诺-安德森上篮得分。落后两位数的76人换下主力,维金斯、库里接连命中三分,最终,勇士主场击败76人,完成19分大逆转。

球员评分

76人:塞斯-库里:9.9 马克西:8.5 塞布尔:8.4 尼昂:2.2 德拉蒙德:3 格林:3.9

勇士:库里:9.9 普尔:9.8 维金斯:9.9 格林:9.9 卢尼:9.9 佩顿:9.9