Lisa确诊新冠 同组合成员核酸结果公布!韩国娱乐圈成疫情“重灾区”

11月24日,Lisa感染新冠的消息冲上热搜。据韩媒报道,BLACKPINK组合成员Lisa确诊感染新冠肺炎。其确诊后,组合其他成员为密切接触者,在自我隔离中,也停止了一切商业活动,接受核酸检测。其所属公司YG娱乐相关负责人对外证实了这一消息。

YG还透露LISA虽然接种了全部新冠疫苗,但被确认为新冠确诊的"突破感染"病例。

11月25日,BLACKPINK经纪公司YG娱乐对外表示,同组合另外3名成员JENNIE、金智秀、朴彩英新冠检测为阴性,LISA健康状态良好,没有可疑的症状。

BLACKPINK作为亚洲知名女团之一,不仅收获大量海外粉丝,最近一段时间也是频繁在各个国家工作,在世界各地都能够看到她们的身影,业务繁忙的同时也加剧了感染的风险。

据YG娱乐公司透露,LISA是在一个物料拍摄行程前夕确诊新冠肺炎的,但并未披露LISA近期详细行程,流调工作仍在进行中。由于BLACKPINK组合近期国外行程相对密集,而欧美近期再次出现新冠疫情反扑的苗头,形势不容乐观,加之韩国国内目前疫情形势趋紧,因此LISA在何时何地感染了新冠肺炎,目前尚无定论。

去年,Lisa曾和蔡徐坤等人担任《青春有你》的节目导师,受到了中国粉丝们的喜爱,称之为“人间芭比”。

事实上,如今的韩国娱乐圈已经成为了新冠疫情“重灾区”。

大约在半个月前,韩国顶尖唱跳男子团体组合Super Junior成员神童便被确诊为新冠患者,组合其他成员也被迫一起停止了一切活动。

而在同天,原X1限定组合成员金曜汉也被确诊新冠。2019年,金曜汉于选秀综艺《PRODUCE X 101》C位出道。

除此之外,韩国11月确诊的艺人还有演员晋久、歌手任昌丁、艺人金基中等。

来源综合:网络