港姐亚军何依婷被曝与TVB签20年长约,本人这样回应

2017年港姐亚军何依婷自出道以来便备受力捧,TVB先是安排她在综艺节目中担任主持人,接着又委任她为大型晚会司仪,并逐渐参演剧集,大有将其培养成当家小花之势。但近日却有港媒报道称,何依婷为了受捧上位付出了巨大代价。

该媒体表示,别看何依婷近年来被提拔为大Show司仪,在《机场特警》、《星空下的仁医》等重头剧集中出演重要配角,刚刚开播的《十月初五的月光》还担任女一号,好像非常风光,但这一切都是用大好年华换来的,因为她和TVB签了20年长约(报道原文称是超级卖身契)!下图为港媒报道截图:

报道中还指出,TVB看到何依婷如此乖巧后,觉得的确是个可造之材,还特别在拍摄《十月初五的月光》 时给她配了私人助手,使其享受当家花旦的待遇。

如果港媒的报道属实,20多岁的何依婷得为TVB服务到40多岁,代价还真的不小。不过,何依婷本人在接受《香港01》采访时,明确否认了报道的真实性:“这当然是假的,报道太可笑了。除非我梦游,签了20年长约自己都不知道。”

至于所谓的TVB配私人助手一事,何依婷也解释称,那是她自己花钱请的,和公司没有关系。“因为拍戏那时候,每天来回流浮山要两个小时,而我每天只能睡3、4个小时,所以才请助手帮我开车,争取休息时间。我也想有公司配的不花钱的助手,但天下哪来的这种好事。”

值得一提的是,对于何依婷否认签20年长约一事,向来痛斥TVB用长约控制艺人的香港网友都深信不疑,直言这是传媒乱报新闻。“TVB哪还有20年的命?根本要不了20年,这家公司就垮了。”一位网友如此写道。

讲真,TVB过去的确有用是否签长约来决定艺人命运的黑历史,这点黎诺懿在刚刚结束的台庆上都提到过,要是说签10年,我信,但要是说签20年,那肯定造谣了。