硬汉之间的强强对决!恩比德已经做好准备,唐斯却出战成疑

今天早上七点森林狼就要大战76人了,现在的森林狼可是要另眼相看了,因为状元爱德华兹这股新鲜血液的加入,让森林狼甩掉了鱼腩球队的帽子,现在已经今非昔比了。而76人则是困难重重,队内人手严重不足,但是里弗斯和他的球队依旧打得顽强。所以这两支球队相遇,目前从实力上来讲是八斤八两的。

此前根据woj的消息,缺席9场比赛的恩比德可是要大概率复出了,毕竟现在球队有困难,需要核心球员挺身而出,再加上现在要面临的对手是唐斯率领的森林狼,老话说得好,仇人相见分外眼红。并且球迷对这场比赛也是期待颇高,但是森林狼更新的赛前名单中,唐斯因为右手指的扭伤出战成疑。此消息一出,令不少球迷大失所望,如果唐斯缺席那么这场比赛将会失去很多精彩程度。

虽然官方给出的是出战成疑,但是我们还是有理由相信唐斯会与恩比德如期相遇的,你可以质疑唐斯球风偏软,你也可以质疑唐斯不求上进没有激情,但是碰到恩比德,你必须得承认唐斯是一个强硬战士。这场比赛在76人的主场进行,恩比德已经达到了复出的条件,所以不管唐斯打不打,恩比德都没理由再次缺席,毕竟作为领袖还是要有担当。