社交圈:若核心阵容保持健康 勇士本季是否有机会冲击74胜?

想要了解更多关于詹皇、库里、卡戴珊,别忘了点击关注《NBA社交圈》。虽然很多人预料到本赛季的勇士会重返争冠行列,但估计很多人没有想到他们会如此出众。如今勇士战绩为17胜2负,如果保持健康,大家觉得他们是否有机会最终拿到74胜8负?

当然,想要保持健康并不容易,伤病真的是每一支球队最头疼的问题,本赛季掘金就频繁受到伤病困扰。之前有媒体报道称,小将多齐尔十字韧带撕裂,将会无限期休战,上场掘金的比赛,有球迷特意向其表达了祝福,今天在社交媒体上,多齐尔转发表示感谢。

好消息是,距离贾马尔-穆雷复出的时间越来越近,今天在社交媒体上,穆雷还晒出了一张自己的便装照。

尽管爵士队上场被鹈鹕队绝杀,但这个意外并没有影响到克拉克森好心情。今天在社交媒体上,克拉克森分享了自己之前的入场便装照,花花绿绿依然个性十足。

看起来克拉克森是将洛杉矶的时尚带到了犹他,而卡鲁索将自己的强硬和防守带到了公牛。今天公牛遗憾3分输给了热火,不过卡鲁索发挥出色,全场得到了22分,在社交媒体上,卡鲁索赛后分享了自己的大海报。话说下场比赛,热火对手可是掘金。

这场比赛中,文森特得到了20分,这其中第四节得到了16分,全场送出了5次助攻,赛后文森特场边接受采访,阿德巴约前去送上祝福,赛后阿德巴约还转发写道,“为我的兄弟感到骄傲。”

雄鹿球星阿德托昆博真的是一个很暖心的人,上场比赛,一位小球迷高举“我想要的生日礼物就是能够见到字母哥”的标语,而比赛结束之后,字母哥将自己的战靴还有球衣,送给了场边的小球迷。

虽然感恩节刚过,但海沃德一家似乎已经在准备过圣诞节了,今天在社交媒体上,海沃德的妻子就分享了小海沃德的圣诞装扮照片。

勇士战绩出色,但在西部,如今还有一支球队大家不容忽视,那就是菲尼克斯太阳。上场战胜尼克斯,今天他们又拿下了强大的篮网,赛后,保罗发文称赞大乔布里奇斯的表现。

一向是谁强吹谁的帕金斯,今天也在社交媒体上写道,“我们必须确保给太阳和勇士一样的尊重,他们刚刚在纽约,背靠背击败了尼克斯和篮网,他们的连胜达到了16场。”

在美国,橄榄球才是第一运动,今天雷霆没有比赛,小将约什-吉迪也前去感受了一番。

如今的联盟,年轻球员开始逐渐崛起,正在成长为联盟的顶级巨星,今天在社交媒体上,有球迷询问小托马斯,现在最喜欢的三名球员,而小托马斯回应,爱德华兹、拉梅洛-波尔还有莫兰特。

(格桑)