詹姆斯举报球迷后续!NBA官方发声 名记:预计两人不会终生禁止观赛

北京时间11月29日,据The Athletic名记查拉尼亚报道,NBA官方发言人迈克-巴斯针对湖人与步行者一战两名球员被驱逐一事发声:“他们被驱逐的原因是违反了NBA的球迷行为准则。”查拉尼亚还报道称,消息源透露,两人对詹姆斯做出了不恰当的评论和手势,但预计不会有终生禁止观赛或进一步的处罚。

湖人对步行者一战加时还剩2分29秒时,詹姆斯拉着裁判来到场边,举报两位球迷,随后裁判和保安来到这两位球迷身边,将他俩驱逐出场。其中一位球迷做出一脸无辜的表情,而另一位则带着笑容。赛后,有附近的球迷爆料称,这两位球迷诅咒詹姆斯的大儿子布朗尼在车祸中丧生,但这一说法并没有得到NBA官方的证实。

现在,NBA官方只是做出了解释,并没有对两位球迷进行终生禁赛,这意味着他们依然可以继续前往球馆看球。

查拉尼亚的报道引起热议,有球迷询问这两位球迷是否真的说过针对布朗尼的那些话,有球迷表示可能没说过,至少没证实说过,不然肯定终生禁止观赛。大多数人的观点是如果他俩确实说过诅咒布朗尼的那些话,那终生禁止观赛是绝对应该的处罚。