白羊座不是靠追的,想要获得他们的青睐,需要掌握哪些诀窍?

文中配图均源网络,图文均无关

白羊座的人,往往很难靠一些惯常的手段追到手,对他们温柔或者上赶着,都不是一个很好的办法。

要追求白羊座,需要让他们有一种“欠着”的感觉,好像热情并不被满足一样,可以说,还是挺需要方法的,都有哪些呢?

01白羊座在感情中的需求是什么样的?

白羊座的人,往往容易觉得太快到手的东西,就没有那么有兴趣了,这是他们的天性,一种喜欢征服别人的感觉,因此,在感情中,追求白羊座用常规的路线,反而不是一个很好的主意。

比如,如果你对他们太好,把自己的姿态降得比较低,那么白羊座可能真的会看轻你,而不论在现实生活中,你是否比他们更强。

所以,对待白羊座,你可能需要用一些方法,去激发他们对你感兴趣,也就是“钓鱼”的方式,让他们觉得,你真的值得那么好。

因为白羊座向来有着一种慕强的心态,如果你不够强,或者不够吸引自己的注意力,他们可能就会对你敷衍了之,有时候,白羊座还会被一些他们所没有的特质吸引,尤其是一种拒绝,或是克制。

因为大部分的白羊座,都是比较热情,且容易一股脑地奔着目标去的,他们可能很少克制,也不喜欢在自己有热情的时候收敛。

而如果有一个人,能够时不时拒绝一下他们,或者表现出一定的克制属性,那么他们就自然会不断思考如何讨你的喜欢,去琢磨你的喜好。

但是这种拒绝不能带有伤自尊的成分,而只能是一种个性使然,让他们知道,你心里还是有自己的,毕竟,白羊座的心气很高,他们受不了自尊心受挫,这会让他们觉得,再厉害的人也没有什么了不起。

02追求白羊座,你需要掌握哪些方法?

1、欲擒故纵,用一种“钓鱼”的手段

白羊座的人,往往比较吃欲擒故纵那一套,他们有时候完全受不了这方面的“套路”,也有点看不出来。

如果你很想得到他们,不妨表现出自己的优秀,或是主动靠近他们,然后在他们对你感兴趣之后,适度的拒绝,让白羊座觉得,他们还没有完全得到你,只得到了一部分,甚至不能完全掌控你,如果你能做到这一点,那么追求成功的几率将会大大增加。

2、适当地冷却,却又不完全冷却

对于白羊座来说,适当的冷却,是一个很好的方法,尤其是,当你们的关系开始步入正轨,或者彼此情投意合的时候,不要太快跟他们发展进度,或是表现出如胶似漆的感觉。

要知道,当你适度冷却之后,白羊座可能会开始思考你心里到底在想什么,自己是不是有什么事“得罪”了你,自己还不知道,就会开始反思,而如果你冷却得太快,他们就会因为自尊心受挫,而主动把关系的热度降下来。

3、激发他们不断研究你的兴趣

很多时候,如果你的某些个性有点古怪,或许并不是一件坏事,白羊座并不一定就喜欢那些跟自己差不多的人,甚至是很不同的人,才能真正激发他们不断研究你的兴趣。

比如,你有点孤僻,或是心思细腻,甚至很有城府,都是一些不错的特质,毕竟这些对于他们来说,是比较陌生,且令人羡慕的特质。