马斯克:供应链噩梦尚未结束,将重返特斯拉财报会议

智通财经APP获悉,特斯拉(TSLA.US)CEO埃隆·马斯克周一在推特上表示,电动卡车Cybertruck生产面临供应链问题带来的挑战。他还表示将出席特斯拉第四季度的财报电话会议,并提供最新的产品路线图。

当地时间周一,马斯克在推特上回应网友关于更新Cybertruck信息的请求时表示:“今年真是供应链的噩梦,而且还没有结束!”

他补充称:“我将在下次财报电话会议上提供最新的产品路线图。”

今年7月,马斯克在特斯拉财报电话会议上表示,他未来不一定会出席此类活动,除非他有一些非常重要的事情要说。马斯克缺席了10月份的第三季度财报电话会议。

特斯拉在2019年发布了Cybertruck,并在发布会结束后开始接受预订。 不久之后,马斯克声称,已经收到了数十万份Cybertruck订单。

今年10月,马斯克在股东大会上表示,Cybertruck将于明年开始生产,并在2023年实现量产。