【喜报】喜看稻菽千重浪,遍地英雄下夕烟——保德县职业中学校2021年技能大赛再获佳绩!

喜报

保德县职业中学校

木铎之心 弦歌有韵

职业技能大赛,既是对职业教育质量和办学水平的检验,也是推动职业院校深化教学改革、加强校企合作、促进工学结合的重要手段。职业技能大赛的成绩已经成为衡量一所学校技术技能人才培养、内涵建设以及育人模式的重要标准。

近年来,在学校领导、广大教职工和全体同学的共同努力下,保德县职业中学办学水平不断提高,办学规模不断壮大,办学特色日益凸显,师生职业技能明显提升。2021年,在各级各类技能大赛中,教师与学生积极参加,捷报频传,喜讯连连!

教师组

01

1

2

3

青年教师陈艳芳、曹瑞凤、赵美娟三位老师在山西省第十五届职业院校技能大赛中,中职组—公共基础课程组比赛中,参赛作品《生活中的圆锥曲线》荣获三等奖!

02

张利平、田秀秀、高彦飞三位老师在山西省第十五届职业院校技能大赛中,中职教师组沙盘模拟企业经营项目比赛中,荣获团体二等奖!

03

王晋艺老师在山西省第十五届职业院校技能大赛中,中职教师组机电一体化设备组装与调试项目比赛中,荣获一等奖!

04

王小英老师在忻州市职业技能大赛中,获得月嫂项目一等奖!

学生组

01

保德县职业中学学生翟晋鹏、马帆在山西省第十五届职业院校技能大赛中,中职学生组机电一体化设备组装与调试项目比赛中,荣获团体二等奖!

指导教师:王晋艺

02

保德县职业中学学生孙禹涵在山西省第十五届职业院校技能大赛中,中职学生组花艺项目比赛中,荣获个人二等奖!

指导教师:张圣

03

保德县职业中学学生温晓然在山西省第十五届职业院校技能大赛中,中职学生组电子电路装调与应用项目比赛中,荣获个人三等奖!

指导教师:周晓峰

一份耕耘,

一份收获;

一份成绩,

一份动力。

熠熠生辉的奖项和荣誉,是老师们用心钻研教学,用情专注教育的结晶,也是学校高度重视科研创新、技能实训的成果。我们向获奖老师与学生表示热烈的祝贺!

近年来,学校十分重视教师与学生职业技能的培养,为保德县职业中学师生的进步提升创造条件,提升教师专业水平和职业技能。这些成绩的取得,充分体现学校近年来的教育教学改革成果。通过技能大赛,我们了解了职业技能的现状与行业企业最新的工艺要求、操作规范和创新思维,清醒地认识到教育教学改革存在的差距和不足,技术技能型人才培养水平也得到检验。相信在未来的教学路上,职中师生将以乘风破浪之姿,继续为学校增光添彩。

木铎之心 弦歌有韵

全部特价

买华为产品就找她

来源:保德电视台新闻中心

▍图文编辑:52保德网