景泰县城市“清废”专项行动第三次推进会议召开

12月1日,县委副书记、县长陈启智主持召开景泰县城市“清废”专项行动第三次推进会议,对全县“清废”专项行动进行再安排再部署。县人大常委会主任陈其勇、县政协主席杨保国、县委副书记孙万彬参加会议。

会议强调,全县各级各部门和全体企事业单位干部要切实扛起“清废”行动单位责任和个人责任,靠前指挥、率先垂范、一线作战,进一步激发群众的主动性、积极性,扎实有序推进“五项”重点任务。要加强督查问效,对不作为、慢作为及工作不细不实、敷衍塞责、煽风点火等问题坚决追责问责,做到守原则、守底线,切实倒逼责任落实到位。

会议要求,各相关单位部门要进一步提高思想认识和大局意识,凝心聚力,不断强化部门调动,全力推进部门单位日调度机制,对该拆除的要坚决拆除,该清理的要坚决清理。要行动迅速、靶向精准,做到“一个政策管到底”“一把尺子量到底”,制定目标,挂图作战,明确行动时限和目标任务,确保城市“清废”专项行动取得实效。要持续加大宣传发动,积极入户进行政策宣讲和宣传引导,充分调动广大群众的主动性、积极性,形成全城动员、全民参与的攻坚局面。要把群众利益摆在前面,走访解决群众实际急难愁等民生问题,做到党心连民心,用干部的辛苦指数换老百姓的幸福指数。

县领导周博、李学雄、高政琇、刘子东、张亚龙、王兆奎、郝国华、刘生秀、胡秉年、王涛、崔巨明参加会议。

(记者:张鋆宁)

—关于我们的作品—

喜欢请分享给你的朋友们

涉及原创转载时请注明出处

景泰县融媒体中心