木仓科技关注交通安全从心出发,驾考宝典践行文明出行从自身做起

今年的12月2日是第十个“全国交通安全日”,今年的主题是“守法规知礼让,安全文明出行”。木仓科技旗下龙头产品驾考宝典筹备了一系列交通安全公益宣传活动,倡导提升全民交通安全意识,共创美好出行环境。作为国内用户数量庞大的互联网学车平台,驾考宝典始终将对用户的道路交通安全教育摆在首位,本次活动更是联合品牌代言人、交管部门、大型驾校、驾培专家、汽车自媒体等社会各界人士,以自身微薄之力传递社会正能量

2021年是“十四五”开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键之年。驾培行业作为重要的民生服务业,在服务民生以及为我国社会经济建设做出贡献的同时,也守护了道路交通安全的第一道防线,从源头上保障了我国道路交通安全。因此对于驾培这个直接面向人民群众实际需求的传统服务性行业来讲,必须紧紧围绕全面提高驾驶培训教学和服务质量,增强驾培行业可持续发展能力,筑牢道路交通安全的第一道防线的总目标,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,凝心聚力、担当有为。

本次宣传活动中,木仓科技特邀驾考宝典品牌代言人黄渤先生为广大网友精心录制了公益宣传片,希望以品牌的力量影响更多交通出行参与者遵守交通法规,争做文明的合格驾驶人,守护每一刻道路交通安全,愿大家一路平安、一生平安。

自公司成立以来,木仓科技始终坚持通过形式多样的公益活动号召大众关注交通安全,助力全民交通安全素质教育稳步提升。包括走进学校或社区传播交通安全基础知识、成立木仓科技智慧驾培和道路交通安全研究院促进产学研结合、未来还将面向所有道路交通参与者建立安全教育基地进行体验式教育,用实际行动帮助更多交通参与者了解交通法规、敬畏交通法规、遵守交通法规,让安全理念深植于更多道路交通参与者的心中。本次公益宣传活动,便得到了湖北省公安交通管理局指挥中心的大力支持。木仓科技及旗下驾考宝典、教练宝典、车友头条等多个产品联合邀请多地一线交通警察、国内知名驾培行业专家、全国超40所驾校以及10余位头部汽车自媒体KOL共同发声,为守护中国道路交通安全助力。

(社会各界人士共同发声,守护道路交通安全)

今年,是木仓科技成立的第十个年头。十年间,以驾考宝典为核心的木仓系家族产品从机动车驾驶培训领域向汽车消费领域延伸服务,从心出发、坚持公益,践行文明出行从自身做起。在今年由湖北省公安交通管理局、武汉市公安局交通管理局、湖北省道路交通安全协会共同举办的湖北省暨武汉市第十个122“全国交通安全日”主题活动,驾考宝典作为全省36个优秀企业之一,被授予“湖北省道路交通安全共建榜样单位”称号。这一殊荣既是对过去驾考宝典在道路交通安全教育工作中所做出贡献的肯定,也是未来对木仓科技开展更多样式公益活动的期许。

(2021年湖北省暨武汉市12·2“全国交通安全日”主题宣传活动现场及奖牌)

驾培行业作为守护道路交通安全的第一道防线,从源头上保障了我国道路交通安全。驾培这个直接面向人民群众实际需求的传统服务性行业来讲,必须紧紧围绕全面提高驾驶培训教学和服务质量,增强驾培行业可持续发展能力。木仓科技作为驾培行业发展的重要参与者,结合自身技术优势,为驾驶培训行业提供了新的教学模式和教学方法。由驾考宝典自主研发的智能模拟器、智能教练等教学硬件产品,大大提升防御性驾驶能力和安全文明驾驶意识。通过驾驶培训行为大数据分析等技术,将安全驾驶贯穿到培训的全过程,通过培养掌握过硬驾驶技能和树立牢固驾驶意识的合格驾驶人,真正实现驾驶培训由应试教育向素质教育转变

关注道路交通安全问题,木仓科技并不只是停留在表面形式,而是从心出发、从实际教学出发、从驾驶培训的根基出发。依托科技赋能行业,全面突破传统教学,促进素质教育深层次发展,迸发驾培行业强劲动力。践行文明出行,从自身做起;守护交通安全,从每个人做起!