周润发跑步队阵容曝光,邵美琪等大咖云集,发哥帮队员按摩没架子

12月3日,TVB男星吴岱融在个人社交账号上晒出一组照片,曝光了周润发跑步队的强大阵容。

据吴岱融透露,每天早上6点左右,众人一起上山慢跑,吸收新鲜空气。经过一段时间的锻炼后,很多队员身体和样貌都有明显改变,容光焕发变成帅哥美女,很感谢队长发哥的带领。

大合照中,周润发和吴岱融之外,邵美琪、黄日华、李司棋、陈秀珠、卢海鹏等明星也惊喜现身了,大咖云集,阵容太鼎盛了。

队长周润发稳居C位,他跟平时一样,穿着一身黑色衣服,脚上荧光色跑鞋十分亮眼。自从专注于跑步后,他就很少染发,满头白发加上日渐松弛的皮肤,让他看起来没有从前那么潇洒不羁。

不过,经常做运动的他,身材匀称,气色非常好。

港媒曾爆料,周润发带领队员们爬山时,不仅会教大家如何调整呼吸以及跑步姿势,还会帮大家按摩。

吴岱融这次晒出的照片中,就能看到发哥在帮队员按摩的画面。作为一个国际巨星,却毫无架子,他一直备受业内人士的尊敬不是没道理的。

周润发旁边那位女士,正是很久不见的邵美琪。自从年初与任达华演完电影后,她就很少出镜了。

56岁的她,皮肤紧致少皱纹,身材苗条无发福,想必是常年运动的功劳。

黄日华对着镜头比剪刀手,心情大好。丧妻后,他一度走不出阴霾,整天躲在家里不愿见人,幸好好友苗侨伟一直鼓励和支持他。

回归正常生活后,他像往常一样热爱踢足球,还喜欢上跑步,这一年来多次被拍到跟着发哥跑步。

年近八十的卢海鹏,是跑步队最忠实的一员。之前,有网友偶遇他跟发哥跑完步后,到菜市场的熟食中心吃饭,相当接地气。

老戏骨刘江年初因不满被TVB减薪,无奈选择淡出娱乐圈,极少公开露面,没想到他也加入了发哥的跑步队。已经75岁的他,满头白发,但精神奕奕。

陈秀珠也离巢TVB了,她没有出国与儿子团聚,而是继续留港生活。上个月,她晒出了与周润发、黄日华两位昔日荧幕搭档的合影,透露正式加入跑步队。

71岁视后李司棋于年初于加入发哥的跑步队,她曾透露跑了2个星期,精神就好了很多,难怪她能一直坚持下去。

事实上,除了以上艺人,不少明星都加入过发哥的跑步队,比如廖启智、方中信、张达明等,但大家后来因各种原因,很少再跟发哥一起跑了。