到了年底,4属相吉星伴身,桃花旺盛,喜事接二连三

属相牛

属相牛之人等到了年底,疾厄宫有“地解”“福财”吉星伴身,因好运影响,有望摆脱早前一段时间财运真的很一般,身边基本没啥喜事的现状,等机遇一来,运势策马奔腾,倘若真能抓紧这次好运,赚横财数不尽,早期付出的努力即将收获回报。另一方面,对于部分属相牛之人来说,大概是旺运带动姻缘,少数人桃花“坐”家中,对单身久了的朋友来讲,假如想早日寻得真爱,那么应当用真心去对待,别考虑太多。

属相虎

属虎的人年底一到,前脚喜鹊前门喳喳叫,后脚财富成倍涨,告别早前整体运势低迷,时运不济难有喜事的现状,机缘一来,钱财不断入腰包,不仅富贵还长寿。另外对于少部分生肖虎的人而言,大概是大运引领姻缘,部分人桃花势不可挡,对有打算脱单的人来讲,假如想获得真爱,应该多拓展自己的朋友圈,这样才有机会寻伴。

属相马

属相马之人生来属相五行火旺盛,他们性格开朗乐观,天生宽容仁慈,富有正义感,熬到年底,90年生的属马人阴阳相成,日支五行木旺构建木生火生财局,待时机一到,缺钱来钱,日子风调雨顺。另一方面,属相马之人,接下来4天,福德宫不巧遭遇“贯索”“暴败”两颗凶星作祟,会导致健康运势这块不是太好,要注意情绪不稳的问题,同时对于少部分人来说,容易着凉发烧感冒,天气寒冷,小心着凉。

属相鼠

属鼠的他们之前3个月福德宫有“沉浮”“火星”两颗煞星影响,从而较多人遭遇贵人运一般,赚辛苦钱的境况,好在熬到年底,运势踏上新台阶,财帛宫有“红鸾”“天德”吉星照耀,待机遇一到,不仅桃花傍身,同时喜事接二连三,财路将会越走越顺。