斯诺克英锦赛决赛第四局:19-13到19-80!赵心童遭逆转总分2-2

12月5日晚上21点,英锦赛决赛进行,赵心童大战布雷切尔,争夺最终的冠军!首局,赵心童11分钟速胜,单杆79分,还出现将母球撞进库袋的情况,不过不影响以79-4的比分拿下。第二局,布雷切尔大爆发,回应了一杆133分的表现,大比分1-1!

第三局,赵心童得分没有连续,单杆破50+后,陷入停滞。布雷切尔虽然获得上手机会,但是没有什么机会。赵心童展现了自己的防守实力,布雷切尔艰难突破,在0-67被超分的情况下,开始得分,打进长台的红球,然后将一侧的粉球打进,不过拿到21分后,防守很刁钻,给赵心童出了绝对的难题。赵心童解球不到,被罚4分!赵心童打到67分后,出现些许的失误。磕磕绊绊,赵心童再次博进长台的红球,然后开始清台,最后一颗黑球故意不进,不影响胜局!90-25,小赵顺利拿下这一局,大比分2-1,再次领先。

第四局,赵心童拿到13分,布雷切尔艰难寻找机会,最终完成突破!连续拿到33分,黑球撞袋不进!33-13!赵心童机会来了,但是拿到6分后,红球不进,19-33。

布雷切尔65分后,完成超分!观众不断鼓掌祝贺,80-19,大比分2-2扳平!赵心童在这一局略显遗憾,如此节奏,要避免丢冠啊。