开启元宇宙大会 探索未来世界

元宇宙大会

开启元宇宙大会 探索未来世界

META元宇宙大会暨元年颁奖盛典诚挚赴约

元宇宙是世界的未来?如果是,你准备好了吗?

“元宇宙”是一个不断发展的概念,“一千个人眼中就有一千个哈姆雷特”,不同参与者以自己的方式不断丰富着它的定义,“元宇宙”特征和形态的可能性也在不断变化。

在移动互联网红利逐步消退和加强反垄断监管的背景下,互联网巨头开始进入投入期,蓄力布局未来,元宇宙有望成为互联网行业发展的下一阶段。我们进一步认为元宇宙不止是下一代互联网,而是会重构未来人类生活方式。

2021 年是元宇宙元年,我们已经来到了第三代互联网(Web 3.0)即元宇宙的伟大变革时代。为什么互联网巨头纷纷加入元宇宙这个战场?苹果、亚马逊、Alphabet、微软和 Facebook等企业押注元宇宙,网易、华为、腾讯、字节跳动等国内巨头纷纷宣布入局元宇宙。

元宇宙作为虚拟和现实世界融合的载体,蕴含社交、内容、游戏、办公等场景变革的巨大机遇,作为引领全球新一轮产业变革的重要力量,虚拟现实技术正同5G、AI、物联网等技术在跨界融合中共同推进数字化建设,助力传统产业转型升级,创造繁荣新业态。元宇宙作为未来十年或更长远的方向,将融合与集成创新新一代信息技术更好的助力未来经济与社会的发展。

当前新冠疫情来势凶猛,反复出现侵蚀全球,导致全球产业经济休克性停摆,新冠疫情让人们生活场景从线下更多地移到线上。这种被迫的转变,让大家对“元宇宙”有了更多思考、讨论和关注。特别是“元宇宙”最核心的特征,在于沉浸式体验,它可将一个平面变成一个立体、多维、实时的交互空间,极大地丰富、还原真实物理世界和人类各种关系。因此,“元宇宙”被人们寄予厚望。

元宇宙第一新闻网联合宇宙洪荒(上海)文化传播有限公司、拥有十多年市场经验的会展传播行业组织机构上海雅树展览有限公司,开启元宇宙大会,探索未来世界。将于2021年12月31日举办首届META2021元宇宙产业发展探索大会,META元宇宙大会将以 “启元宇宙,重构未来”为主题,意在开启元宇宙概念篇章,引发其风暴浪潮,重新构建未来现实与科技的虚拟世界。为此,本次大会邀请政府领导、各行业专家学者、研究机构、上市企业、投资机构等大咖与权威专家参会交流,共话元宇宙产业未来发展趋势,从探讨元宇宙产业生态、支撑技术、终端应用、经济系统、发展推演、国内外元宇宙的发展进度等前沿话题,探讨元宇宙的未来之路。META元宇宙大会将设立元宇宙体验展区,展示现今元宇宙最新设备及技术场景应用,以高新的技术手段,向所有参与元宇宙元年盛会的参会者,展示元宇宙的科技风采。同时META元宇宙大会将发布元宇宙产业生态合作成果,展现现阶段元宇宙发展过程中所取得的优异成绩的先进理念,以来寻求未来共同推动元宇宙产业的发展之机,以此借元宇宙在未来的东风腾飞。

本次盛会集合了首次2021年元宇宙元年、首次META2021元宇宙元年颁奖盛典、新奖项的盛世况景,继而将在上海启动,引燃不夜都市的新年元夜。

首次META2021元宇宙元年颁奖盛典将会表彰在元宇宙纪年伊始,对元宇宙创新、发展、建设等方面做出突出贡献的企业和个人,着重表彰企业和个人在元宇宙创立之初所作的突出贡献和奉献,借此让更多了解元宇宙的人、未曾相识的人可以更多的参与到元宇宙建设中来。因此“META2021元宇宙元年颁奖盛典”作为元宇宙首次奖项庆典,将深入发掘META的科技机构与个人,展现META真正思考科技边界的前沿领袖风采,为此本次盛会将会颁出企业集体奖项3项,分别为META元宇宙探索奖 、META元宇宙开拓奖、META元宇宙创新奖;个人奖项3项:META元宇宙最具影响力奖、META元宇宙贡献人物奖、META元宇宙开拓者奖。值此元宇宙奖项开篇新纪元,META与所有热爱元宇宙的人,一起触摸元宇宙的未来。

你还需等待吗?2021元宇宙元年已启航,现实与虚拟的世界再交汇相融,META2021元宇宙大会带领你触碰超前虚实相融的未来世界;群英跨年聚首上海META2021元宇宙大会,共赴启元宇宙真实数字世界的繁华时光, META2021元宇宙大会诚邀您赴约!

关于META2021大会登录网址:www.meta-con.cn,共参META2021元宇宙年度盛会!共赏元宇宙元年的旷世传奇。

期待您莅临首个META2021元宇宙年度盛会!