马竞逆袭!米兰出局!欧冠16强只剩4席:巴萨战拜仁,死亡之组待揭晓

北京时间12月8日,欧冠小组赛最后一轮,随着马竞的逆袭,已经有12支球队晋级16强,明晨将决出最后4支出线球队,花落谁家?

马竞逆袭,欧冠12队已出线

前5轮,已有11队提前出线,阿贾克斯,拜仁,切尔西,国米,尤文,利物浦,曼城,曼联,巴黎圣日耳曼,皇马和葡萄牙体育。今天凌晨,B组第二确定:马竞3-1击败波尔图,AC米兰1-2输给利物浦,最终,床单军团逆袭晋级,红黑军团则遗憾出局。

E组:巴萨大战拜仁

拜仁已经以头名身份提前出线,巴萨领先本菲卡2分,若想出线,需要力争战胜拜仁,若是打平或者输球,很可能出局,因为本菲卡战胜基辅迪纳摩的话,相互战绩是优于巴萨的。

F组:2队争第二

曼联已经以头名身份提前出线,亚特兰大6分,比利亚雷亚尔7分,两队直接交锋,争夺小组第二,黄潜客场不败就晋级,真蓝黑则需要全取3分。

G组:死亡之组

里尔8分,萨尔茨堡红牛7分,塞维利亚6分,沃尔夫斯堡5分,都有可能出线。里尔形势最好,对阵狼堡不败就晋级。红牛VS塞维,谁赢谁出线。

H组:切尔西尤文已出线