萌化了!一年级小学生运动会上穿“航天服”走方阵

12月2日,在江西省上饶市婺源县,一小学运动会开幕式上,一年级七班的学生们穿着“航天服”参加走方阵的视频萌翻网友。

从视频中可以看到,小小“航天员”一共有7名,老师和孩子们彩排了一周才有了整齐可爱的方阵。孩子们穿上“航天服”后特别兴奋,还有的孩子说“长大后要当航天员”。

主任李老师表示,想通过这样的形式让孩子们向祖国航天事业致敬,同时增加对航天知识的了解,让他们心中从小就种下航天的种子。

网友纷纷表示被萌化了:

“这也太可爱了,远观好像六个小汤圆”

“这才是从娃娃抓起啊!希望越来越多的高科技走入校园,帮助孩子们树立国家自豪感。”

“穿上航天服,圆滚滚的小朋友们真是太可爱啦。 ”

哎呀,真的是好可爱呀!看到他们小小碎碎的步伐真的萌化了,不得不说这所小学创意和寓意都很好,给孩子上了生动的一课,爱国、努力学习、爱科学。看到这群小学生穿上呆萌的航天服,模仿神舟飞船发射,我感觉啊,将来的航天员可能在他们中间哟!