杰拉德:疫情在不断变化,希望英超和相关部门考虑球员福利

直播吧12月17日讯 据阿斯顿维拉官网报道,在对阵伯恩利赛前接受采访时,维拉主帅杰拉德谈到当前英超联赛的新冠疫情,他表示希望英超和相关部门能考虑球员的福祉。

杰拉德说道:“如果会议有一个标题,我希望它名叫球员的安全。在这里,球员的福利必须得到考虑,因为这不仅仅关于新冠的状况,这关乎随之而来会发生的事情。我们不得不让更多的球员参加更多的比赛,耗费更多的时间,因为我们有一些球员因新冠而缺阵。这会给球员带来更多的压力,也会因此容易受伤。”

“每年这个时候,自然会出现更多感冒和传染病,人们固执己见,虽然他们可能还没有出现阳性检测,但他们可能会在几天内出现阳性检测吗?然后你会把他们隔离以保护其他人吗?现在有各种各样的担忧,疫情也在不断变化,我只是希望英超和相关部门能考虑到球员的福利。”

北京时间12月18日23:00,英超联赛第18轮,阿斯顿维拉将主场迎战伯恩利。

(臻释铭)