英超转会:拉什福德欲转会巴萨,马夏尔或租借有望,切尔西想买米兰后卫

12月第三周,英超多家俱乐部传出了最新的转会消息。马夏尔冬窗或以租借形式加盟尤文图斯;拉什福德对加盟巴萨持开放态度;切尔西想买AC米兰的后卫西奥-埃尔南德斯来作为奇尔维尔的替身。

下面,来看一下更多英超联赛的最新转会传闻:

随着朗尼克到来,曼联26岁的法国前锋安东尼-马夏尔已经无限接近离开老特拉福德。近日,马夏尔的经纪人已经明确表示,马夏尔将在欧洲的冬季转会窗离开红魔。(曼彻斯特晚报)

据报道,目前包括纽卡斯尔,马德里竞技在内的多家欧洲俱乐部都希望在明年1月引进这位法国前锋。不过,根据最新消息,马夏尔会在冬窗以租借的形式加盟意甲豪门尤文图斯,在本赛季结束后,他将决定自己未来到底转会到哪家俱乐部。(太阳报)

另外,马夏尔的队友,曼联24岁的英格兰前锋马库斯-拉什福德也准备在明年离开老特拉福德,他对加盟西甲劲旅巴塞罗那持开放性的态度。(西班牙体育报)

同时,巴萨还将在冬窗引进曼联的同城对手曼城队21岁的西班牙边锋费兰-托雷斯,不过两家俱乐部目前还没有就托雷斯的转会费达成共识。(马卡报)

切尔西方面,由于本-奇尔维尔可能会在近期接受膝盖十字韧带的手术,这位25岁的英格兰后卫很可能会缺席本赛季余下的比赛,所以蓝军希望在冬窗引进一名左边后卫球员。据悉,图赫尔已经将引援目标锁定在了AC米兰24岁的法国左后卫西奥-埃尔南德斯的身上。

另外,切尔西还希望在冬窗引进丹麦哥本哈根俱乐部16岁的瑞典中场罗尼-巴尔德吉。据悉,蓝军的球探已经在近期前往丹麦,观看哥本哈根队的比赛,以考察巴尔德吉的状态。

不过,切尔西想引进巴尔德吉就必须面临来自巴塞罗那、拜仁慕尼黑和阿贾克斯等多家欧洲豪门俱乐部的竞争。(进球)

利物浦方面,红军无力挽留队中24岁的英格兰中后卫纳特-菲利普斯,俱乐部为他开出的转会报价为1500万英镑。(利物浦回声)

阿森纳方面,枪手主帅米克尔-阿尔特塔渴望在明年1月份引进尤文图斯25岁的巴西中场亚瑟-梅洛。今年8月,梅洛刚刚进行了右腿胫骨的手术,近期这位巴西中场才刚刚复出。(442)

英超新晋土豪纽卡斯尔联队,将会是欧洲转会窗的一个大买家。除了引援之外,纽卡还将会收回一批外租的球员。据报道,喜鹊已经决定提前从苏超球队阿伯丁召回租借给他们的21岁的英格兰中场球员马蒂-朗斯塔夫。(卫报)

虽然冬季转会窗还没有开启,但贝尼特斯的埃弗顿已经有了收获。据悉,太妃糖已经与乌克兰联赛的基辅迪纳摩俱乐部达成了协议,以1800万英镑引进他们25岁的乌克兰左边后卫维塔利-米科伦科。(邮报)

本赛季在联赛中表现不错的利兹联最近在转会市场上遭到了打击,他们希望在冬窗引进英冠球队雷丁26岁的中场球员约翰-斯威夫特,但这位英格兰中场在近期表示,他希望能够继续留在雷丁。(雷丁纪事报)