阿奎罗收获喜讯!老东家发出最新召唤,仍有可能联手梅西参加世界杯

为巴萨效力的南美前锋似乎都不会有美好的结果,传奇球星小罗是被扫地出门,苏亚雷斯是接到一个电话后就确定告别,梅西则是被巴萨耍了,阿奎罗更是因为心脏问题,在巴萨无奈退役了。即将加盟的卡瓦尼不知道会有怎样的结局,但他应该要有心理准备了。

关于阿奎罗,他只为巴萨留下了一个进球,甚至连和梅西同场训练的机会都没有。如今,这两人都与巴萨没什么关系了,不过人生还要继续,作为曼城的传奇,阿奎罗刚退役就收到来自老东家的关怀,曼城希望他能成为球队的形象大使。相信阿奎罗想都不用想就接受这次邀约,他将会用另外一个身份为曼城效力。

阿奎罗的退役仪式其实应该放在曼城举行,正如瓜迪奥拉所说,阿奎罗征服了英格兰,这是作为球员的最高评价了。遗憾的是,阿奎罗肯定不会举办两次退役仪式,毕竟太伤感了,并且不可能举办退役比赛,因为他的心脏问题不允许他再次踢球。但如果为了让阿奎罗不离开足球,甚至还能和梅西并肩作战,阿奎罗还是有渠道实现的。

来自阿根廷的球迷已经发出呼吁,希望阿根廷队能让阿奎罗成为教练团的一员,让他和梅西一起参加卡塔尔世界杯。其实,阿根廷绝对愿意提供这样的工作机会,球队主帅斯卡洛尼的助理教练团中就有艾马尔、萨穆埃尔这样的名宿球员,其中艾马尔更是梅西的偶像,如果增加阿奎罗加入教练团,只会让梅西更舒服和开心,何乐而不为呢?

阿奎罗并不是不想踢球,他离开曼城后首选加入巴萨,就是希望能在顶级联赛中继续挑战,更要和梅西冲击世界杯冠军。但就这样告别足坛,显然遗憾是存在的,如果能提供工作机会,让阿奎罗用另外一个身份圆梦世界杯,这是一个轻而易举的决定。阿奎罗已经和梅西成功拿下美洲杯冠军了,希望他能站在场边用新的身份帮助梅西,这也是足坛的一段佳话了。

阿奎罗的职业生涯从来没有拿过欧冠冠军,显然已经不可能实现了,世界杯冠军还有机会,但也是最后一次机会了,因为那是梅西的最后一次参加世界杯。以阿奎罗的身体状态,担任教练是没有任何影响的,希望阿根廷队看到球迷的呼吁后尽快行动,为阿奎罗提供一个教练的岗位。