0-2完败!英超黑马又输了,跌出欧冠区,或给曼联让位?

近6场英超比赛,只取得一场胜利,英超大黑马西汉姆联的疲态已经越来越明显!在周中结束的英超第17轮比赛,西汉姆联再次吃到了一场败仗,他们客场0-2完败阿森纳。本场比赛输球之后,西汉姆联的排名也从欧冠区直接跌了出来,现在只排名英超第五名。从目前的积分形势来看,西汉姆联霸占了很久的第四名,或许要给曼联腾位置了!

0-2完败,西汉姆联终于跌出前四

对比之前爆冷击败切尔西的那场比赛,西汉姆联与阿森纳的这场比赛,几乎可以用束手就擒来形容。不过,库法尔的红牌也是比赛的转折点。本场比赛,阿森纳直到第48分钟才破门,马丁内利接拉卡泽特的传球,率先破门。取得1-0领先之后,阿森纳越踢越好,反倒是西汉姆联,他们在第67分钟再次遭到打击,库法尔吃到第二张黄牌,被红牌直接罚下。

比赛第87分钟,阿森纳直接杀死比赛,萨卡送出精彩传球,替补出场的史密斯.罗得球之后,利用个人能力帮助球队打进第二球,宣告直接杀死比赛。西汉姆联本场比赛输球之后,他们近6场英超比赛,只赢了切尔西,其他比赛均丢分。这也让他们直接跌出了欧冠区。

跌出欧冠区,或给曼联让位?

目前,阿森纳虽然暂时闯入了英超第四名,但是身后的曼联少赛一轮。如果这场比赛,曼联也赢球,那么,曼联将以一分的优势再次反超阿森纳,成功闯入前四名。可以说,西汉姆联的这个第四名,就是为曼联而占的。

如今,换帅之后的曼联,战绩高歌猛进。加上C罗、B费等巨星的状态越来越好,他们无疑是争夺第四名的有力竞争者。此外,如果桑乔的个人能力也被激活出来,那么,曼联的攻击群堪称完美了。他们原本是一支具备争冠实力的球队,只是前主帅浪费了这么好的资源。