英媒:巴萨不进欧冠难签哈兰德,曼联被嫌弃,曼城将是最佳去处

近期以来,有关哈兰德转会的传闻不断被提起,特别是与巴萨的绯闻最多。但是根据最新的消息显示,巴萨可能会错过签下哈兰德的机会,如果他们不能晋级下个赛季的冠军联赛的话。目前的巴萨是众多俱乐部中的一员,他们迫切希望得到哈兰德的签约,特别是在球队遭遇锋线危机的情况下。最近几周,哈兰德的经纪人拉伊奥拉与外国俱乐部进行了多次谈判,以求为哈兰德争取更高的转会机会。

本周早些时候,拉伊奥拉会见了巴塞罗那首席执行官琼·拉波尔塔,巴塞罗那做出了他们的第一次接触,这让许多人觉得巴萨处于领先地位。但是,根据SPORT的说法,哈兰德的决定在很大程度上取决于巴塞罗那能否赢得欧冠席位。而巴萨目前的处境实在难以保证做到这一点,目前的巴萨排名第八,落后第四名5分。

哈兰德自2020年1月加盟以来,在72场比赛中打进74球,进而被大多数欧洲顶级俱乐部所需要,但是巴塞罗那也有另一个障碍需要克服。他们很可能很难与完成这笔交易所需的资金。据报道,与哈兰德签约的费用总计为1.7亿欧,代理拉伊奥拉和哈兰的父亲的佣金为4260万英镑,最后是该球员的年薪可能在3400万英镑左右。

拉伊奥拉似乎相信曼城、皇马、拜仁慕尼黑才是的主要竞争者。“曼城最近几年五次获得冠军,远远超过曼联,”莱奥拉上周在接受SPORT 采访时说。“我们已经思考了两年,我们对哈兰应该去哪里有明确的想法,我们不受市场的影响。我们可以影响像哈兰德这样的球员,这真的是…他将迈出一步,拜仁、皇马、巴萨、曼城——这些都是他可以去的大俱乐部。”考虑到上述球队的现状,巴萨目前财务紧张,皇马主席佛罗伦蒂诺和拉伊奥拉关系紧张,哈兰德目前能去的地方似乎只有拜仁和曼城了。而目前曼城的锋线球员正处在用人荒之中,加上中东财团的资助,哈兰德下赛季加盟曼城的几率正在不断增加。