斯特林:老队员教会我保护好身体 曾经我和萨内快得像两辆摩托

直播吧12月18日讯 日前,斯特林接受天空体育采访,谈到了自己在曼城的成长。他表示,老队员教会我保护好身体,曾经和萨内就像两辆摩托。

谈到转会曼城时,斯特林说:“这是一件新鲜事。当时这是一笔很大的转会费,而且我还年轻。但我并没有很在意这个。一开始我可能认为‘这有点多’。

“进入一个新环境,球队拥有世界杯冠军成员、英超联赛冠军的球员,可以在比赛日看到他们是怎么做的、他们如何照顾自己并从比赛中吸取教训——不仅是在场上,还有场外以及他们的生活方式。

“总是有连续的比赛,所以你必须进入那种吃饭、睡觉、踢球的状态。

“当我与德尔夫和克里希一起出去玩的时候,我变得更加成熟——我和年长的人一起玩,觉得自己很酷。他们已经踢了很多年球,有很多关于冰浴,按摩的建议——我每天都看到他们在按摩床上,我那个时候不懂他们是否真的需要。

“训练一结束理疗师就会来问你是否需要治疗,年轻的时候你会说‘不,我很好’,我一直都有这种感觉。但是看到年长的球员这么做,因为比赛周期,你意识到你的身体需要它。

“我刚到曼城时,我会去去餐厅什么的,并不是说这是什么坏事。你可以花更多的时间在家里放松休息,你会有更多的能量,睡得更好,这真的很有益。

“17、18岁时,你会感到眼花缭乱,非常兴奋。第一次成为职业球员,必须适应生活中发生的事情以及你真正想要的是什么。你是仅仅很高兴成为职业球员,还是想充分发挥?这就是我想做的,充分发挥利用自身。”

当然,在曼城的六年里,世界发生了很多变化。在过去的几个赛季中,随着孔帕尼、大卫-席尔瓦和阿奎罗的离开,瓜迪奥拉执教下的曼城也有所调整。

斯特林解释说:“就我们如何进入进攻三区而言,我们不像以前那么快。当时一侧是我,另一侧是萨内——我们就像两辆摩托。

“现在边锋的左脚更多地放在右翼,右脚放在左翼,而且更有耐心。更多的是控球,没有那么有活力,但我们一直以来都很好地控球并进球。”

(WinksK4)