全都怪C罗?曼联3大射手希望离队,卡瓦尼可以理解,青木为什么

曼联最近的两场英超联赛全部延期,但是关于曼联球员的传闻却依然沸沸扬扬,在之前传出了林加德、范德贝克、博格巴之后,又有三位球员被曝出有可能在冬季转会期离开曼联,而这三位球员恰恰都出现在曼联的前场,分别是卡瓦尼、马夏尔和格林伍德。马夏尔也就算了,他的经纪人已经站出来表达了想要离队的想法,卡瓦尼作为老将也可以理解,年轻的格林伍德到底是为什么,莫非真的是因为C罗?

这件事情最有趣的一个地方是如果按照媒体的报道,曼联的替补席上几乎没有剩下几位球员了,他们想要离开确实是有可能的,但是他们能够找到比曼联更合适的地方吗,说实话,有很大的难度。而C罗的到来确实是压缩了一部分球员的出场时间,比如说马夏尔。只不过,马夏尔纯粹是因为自己的原因,状态下滑如此严重,在有限的出场时间里也没有什么说服力,这样的球员不要说自己想离开,曼联也许想要换人了。这么多赛季都没能培养出来,日后想要成型还是有难度的。

而卡瓦尼在这件事情上确实是受到了一定的影响,但是并不单单是C罗的原因。在曼联的前场当中,能够打首发中锋的球员有好几位,卡瓦尼的实力肯定不是排在最后,但是大部分的时间里他都必须排在最后,原因也很简单,年龄成为了他最大的敌人。C罗可以说是曼联的名宿,格林伍德这种年轻人是曼联的未来,卡瓦尼很难在他们中间获得更多的出场时间,更何况现在马夏尔还在呢。

唯一有点说法的是格林伍德,这个20岁的年轻射手本赛季的发挥并不算太好,12场打进了4粒进球看起来还算不错。但是这是他用场均2.7次的射门换来的,大部分的时间里,格林伍德的射门选择都不是特别好,这也是他被曼联球迷所不满的重要原因。按照格林伍德的说法,他希望能够获得更多时间,但是这要匹配他的个人实力,如果没有能力取得进球,他拿什么去压制C罗和桑乔这样的球员。

更关键的一点,格林伍德有点过于着急了,以他的实力,在C罗缺阵的情况下,或者是桑乔缺阵的情况下,他都是球队的第一选择。而且,他的出场时间其实并不少,在本赛季曼联的全部球员当中能够排在前10的位置。如果换一种说法,格林伍德希望能够成为曼联的进攻核心,也许一切都说得通了。但是,想要成为核心,就要拿出核心的实力,格林伍德不如沉下心来,好好锻炼一下,去提升自己的实力才是最好的选择。C罗的年龄会逐渐增大,桑乔也不可能一直不给机会,而格林伍德需要做的就是在机会到来的时候抓住他,最喜欢使用年轻人的主教练朗尼克都会看在眼里的。如果耐不住寂寞,也许最后伤害的还是自己。