孔蒂:队内目前只剩两例阳性 雷吉隆做好了投入训练的准备

直播吧12月19日讯 热刺将在北京时间20日0时30分对阵利物浦,球队主帅孔蒂谈到了队内伤员的恢复以及新冠给球队带来的影响以及如何去面对疫情的问题。

孔蒂表示:“现在球队内只剩下两名阳性病例,这些球员很可能在两到三天内就可以复出进行比赛。”目前洛赛尔索已经伤愈,对于雷吉隆,孔蒂表示他已经做好了准备投入到训练,此前孔蒂在周五的训练结束后表示雷吉隆很开心,希望他能很快完全康复。

谈到队内最新的疫情情况时,孔蒂说:“对我们来说这是个好消息,几乎所有的球员都回到了训练中,这非常重要。在过去的两个星期里,我们面临着非常多的问题,实话说这并不容易,在赛季中遇到这样的问题你必须去面对它、解决它,我希望那些没有遭遇到新冠疫情的队伍能够继续保持不受到这样的影响。”

对于那些刚从新冠中恢复的球员来说,体能方面是一个必须要去谨慎对待的问题,孔蒂谈道:“当你感染了新冠病毒,缺席了10天左右的训练,身体上还伴随着新冠带来的一些症状。在康复并回到训练的情况下,你必须要注意身体上的一些问题。我们有专业的工作人员,我们正在努力寻找最佳的解决方案。”

谈及过去九到十天面临的困难情况,孔蒂补充道:“这非常困难,我们最后一场比赛距今有两周了,比赛对我们来说是非常重要的,特别是对我个人来说。我在赛季中接手球队,因为疫情停止球队的训练再到逐步恢复训练不是一个简单的事情,我们需要找到解决问题的方案,而不是去抱怨,现在我们将重新开始并所有人会共同努力。”

(Thomas)