3-1,又赢了!英超争冠豪门豪取8连胜,瓜迪奥拉怕吗

同样是缺兵少员,英超争冠豪门利物浦拒绝爆冷!在两天前的英超第17轮比赛,利物浦在率先丢球的情况下,用一场酣畅淋漓的3-1逆转击败对手!本场比赛赢球之后,利物浦各项赛事已经豪取8连胜,如此恐怖的战绩,不知道曼城主帅瓜迪奥拉会不会感觉压力巨大?

3-1大逆转,利物浦已经豪取8连胜

利物浦与纽卡斯尔联的这场比赛,从实力上来看,虽然是一场毫无悬念的比赛,但英超毕竟无弱旅。利物浦主场还是险些爆出冷门。比赛开场仅仅7分钟,纽卡斯尔联就率先给利物浦来了一个下马威。中场的谢尔维利用个人能力帮助球队率先取得进球。这粒进球,估计让不少利物浦球迷惊出一身冷汗。不过,利物浦毕竟不是其他球队,他们逆境中的作战能力极强。

随后的比赛,利物浦连入3球。若塔和萨拉赫4分钟内打进2球,仅仅半场比赛,就将比分逆转!下半场比赛,阿诺德打进第三球,直接杀死比赛。最终利物浦主场拒绝爆冷,3-1上演大逆转。本场比赛赢球之后,利物浦各项赛事已经豪取8连胜。战绩相当的恐怖。

豪取8连胜,瓜迪奥拉怕吗

目前,利物浦和曼城在英超的积分榜咬得非常紧,只相差1分。两大豪门在竞争冠军的路上,谁都不想落后。不知道看到利物浦目前的态势,瓜迪奥拉是否感到压力巨大?目前,利物浦是英超进攻火力最猛的球队,17场比赛,他们打进了48球。而曼城要少8球。

在锋线位置上,利物浦拥有萨拉赫,若塔以及马内这三叉戟。这三人的进攻效率,目前是英超最好的。可以说,他们也是渣叔争冠的最大砝码。与利物浦相比,曼城在锋线上的人员就稍显不稳定了,马赫雷斯算是球队头号射手,但瓜迪奥拉对他的使用,有时候太节约。福登,席尔瓦,虽然进球能力也很强,但是相比利物浦的单兵作战能力,还是稍有差距。总的来说,利物浦的整体实力,至少目前来看,要比曼城强一些。他们最大的问题就是后程是否会受到伤病影响。