电竞酒店vs传统酒店,电竞产业的跨界“生态繁衍”

电竞酒店是当代年轻人对传统酒店行业的一次重新定义。它既是创业者们弯道超车的密码,又是历史洪流给予实体服务行业坚守者们的考验 ——— 谭弨子

得益于数字化经济的发展趋势,电竞产业的跨界“生态繁衍”愈演愈烈。电竞酒店规模的持续增长为后疫情时代传统酒店行业带来了新的发展契机。

对于加盟创电竞的传统酒店,创电竞将通过最专业、最有效、最合理、最快捷的方式,进行传统酒店的升级改造。且最大程度的保障了品牌电竞文化赋予改造后门店的核心价值和竞争优势。

由创电竞完成改造升级后的电竞客房,其各项运营指数均有明显提升。原门店出租率为50-70%,完成改造升级后可提升至85-95%;平均单房售价可提升80元以上,平均单房改造成本控制在3万元左右,且14天便可完成整套升级改造流程。

传统酒店改造案例

创电竞团队拥有多家电竞酒店改造运营经验,其中既有80多个房间的旗舰电竞酒店,也有20多个房间的精品电竞酒店。

—创电竞部分改造案例—

创电竞智慧金邸酒店(南昌八一广场店)

整个项目共计85间电竞客房(六层楼高),260套电竞设备,是南昌最大体量的电竞酒店。

创电竞智选酒店(同协路地铁站店)

整个项目共计25间电竞客房,70套电竞设备,是“电竞+科技”赋能实体行业的典型代表。

创电竞智选酒店(青阳汽车站店)

整个项目共计23间电竞客房,65套电竞设备,是创电竞发力下沉市场,新业态助推新经济的重要成果。