有种“整容”叫吉克隽逸卸妆,素颜之后判若两人网友:为啥要扮黑

吉克隽逸是很多人都十分喜欢的一个明星,她不仅唱歌好听,一身小麦色的皮肤也是她的标志。

在娱乐圈众星云集,就在大家都追求“白一点再白一点”的时候,吉克隽逸却在悄悄地美黑。

其实吉克隽逸原本的皮肤并不黑,甚至她的素颜照被曝光之后,网友们直呼:为什么要扮黑。

吉克隽逸出生在四川凉山,是一位彝族姑娘。

因为母亲是一名音乐教师,吉克隽逸在母亲的影响下,从小就对音乐十分敏感。

所以吉克隽逸从小最喜欢跟着母亲的后面,听母亲哼唱歌曲,还会十分懂事地帮助母亲做一些家务活。

吉克隽逸上学之后,更是经常登上学校的各种文艺活动。

高中毕业之后,吉克隽逸希望自己可以考上专业的音乐学院,那样的话自己就可以去学习专业的知识了。

回到现实时,我们该如何培养优秀成功的孩子呢?

相信每一位家长都是望子成龙,望女成凤,文章末尾为各位家长分享一个近段时间,在直播中1分钟就卖出10万台火爆热销的科幻“黑科技”产品——地球仪。这款地球仪叫做AR科技地球仪,一个在家就能看世界的“百科全书”。

据统计,购买地球仪的人,大多数都是家长,因为AR地球仪是专门为孩子设计的产品。

AR科技地球仪上,令无数家长疯狂的秘密

这个AR科技地球仪,对于孩子来说有重要意义,此外还有很多名星二代都在玩这种玩这个黑科技。我们在看综艺之时便能够看到,林志颖家的Kimi,李小鹏的女儿奥莉,郭涛的儿子石头,田亮的女儿森碟都有这么一个地球仪。那么这款黑科技到底妙在哪里,能够引起这么多人的哄抢呢?

4D画面吸引孩子兴趣

孩子对学习缺乏兴趣,总是喜欢玩乐,是大多数家长一直苦恼的事情。从没有真正笨的小孩,只是他们不愿意学习罢了。

在这吸引孩子的兴趣上,AR地球仪设计非常的巧妙。

孩子们打开AR地球仪,他们将会看到,一面面国旗,漂浮在地球上的上方,一个一个精致立体的建筑,栩栩如生、活灵活现的动植物,都浮现在了孩子们的面前。

就像看4D电影一样。相信这个时候,孩子们会忍不住的去触碰这些画面。于是,设计师的“阴谋”也就得逞了。

假如孩子们去触碰了面英国国旗,AR地球仪会给他介绍“英国”是什么?

假如孩子们去触碰了一只可爱的熊猫,AR地球仪会告诉他,这是中国的国宝。

假如孩子们去触碰了一个宏伟的塔,AR地球仪会告诉他,这是世界闻名的迪拜艾尔雅各布塔。

百科知识教会孩子常识

AR地球仪上,藏着无数的百科知识,它将会用最简单的语言,来告诉孩子,世界上的197个国家是怎么样的。北极熊和南极熊有什么区别,为什么熊猫会是我们的国宝。

还有更丰富的天文知识,比如天气是如何形成的,为什么天空会下雨;行星是怎么运行的,为什么我们的头顶会有星星。

这些将会伴随孩子一生的常识,让他从小就可以认知到,这个世界真正的面目。

真人讲解告诉孩子一切

当然,小孩子认不了这么多字。所幸,这也在AR地球仪设计师的考虑之中。

AR地球仪上,除了文字之后,它会匹配有相对于的真人讲解语音。由此,孩子们除了看到真正的4D画面之外,还可以搭配真人讲解。真正的是去看一部,精彩绝伦的世界级4D大电影。

有了如此精彩绝伦的AR地球仪,孩子还会不专心学习吗?也正是这个秘密,让薇娅一分钟直接售空10万台!

AR科技地球仪能激发孩子想象力,它能让孩子在快乐中学习和成长,让孩子感受到科技带来的乐趣,真正寓教于乐,大千世界、触手可及!帮助孩子开辟更广阔的视野和眼界,赢在起跑线上。原价399元现活动价包邮仅需99元!还不过孩子上一次补习班的费用,却是影响孩子一生的世界基础常识。

点击下方“商品卡”赶紧入手吧!(更有多种学习资料套餐选择!)