“人间富贵花”景甜的翻红史,这背景到底有多强?

景甜到底有何背景,一个还没毕业的学生,就能出演众多电影的女主角。

演技被人吐槽不好,可是却能让成龙、甄子丹、周润发、张涵予等众多知名大咖甘心做绿叶衬托。

2004年,那时的景甜还是个大二的学生,每天上下学,校门口都会有一辆车牌9988的好豪车在那等候。不久后,景甜便被学校告知“开除”,而景甜表示是自己的原因主动退学的。

在那之后不久,景甜便签约注资500万的娱乐影视公司,老板便是劳斯莱斯的主人。从那以后,这位金主便开始了砸钱力捧景甜的道路。

开始时,景甜没有直接进军演艺界,而是以歌手的身份亮相的,发布了一张专辑,mv的导演和总监是宁浩,张亚东,但是,市场反响并不好。

于是,她开始转战演艺事业,正式走向“人间富贵花”的路上。

2008年,景甜与影帝刘桦,共同出演《一个女人的史诗》,不曾想此剧真的火了,但是景甜却依旧不温不火,毫无起色。

2009年,金主一出手就是5000万,拍摄《孙子大传》,这一次景甜在其中出演女主角,而张丰毅、翁虹只是陪衬,最后又是竹篮打水。

不要紧,这次来个大的,投资1.5亿,邀请孙红雷、金喜善、吴镇宇拍摄“史诗大片”《战国》,整部剧只为衬托景甜一人。

韩寒曾发文:“捧人要有度!”还表示此片的编剧只有一个原则,就是照顾女主角,其他的都可以忽略不计。

孙红雷也暗示:“有些投资方,抱着不良目的泡女演员。”可即便是这样,景甜依旧没有红起来,反而是她背后的力量,成为了人们捕捉的论点。

在人们众说纷纭的时候,景甜突然为自己澄清,是自己的男朋友在旁助力。

那这个男朋友到底是谁呢?有人曾怀疑过王思聪,可被王思聪跌口否认,他只说:“内幕我不否认”,但这却给人们留下了更大的谜团。

虽然百般周折,但景甜一直没有走红,但是身后的资本依然愿意继续力捧。先前的大咖捧不红,那就继续升级。

2012年,景甜改了风格,进军动作片,和周润发、成龙、甄子丹这些票房破亿的大咖合作。甚至在宣传《警察故事》的时候。成龙还调侃道:“这部戏是为景甜而拍摄的。”

这无疑是让人们对,景甜背后神秘金主更加好奇。但是景甜已然没有达到预期所想。

既然,大咖不能带动,金主转换导演。

2015年,捧红了众多女星的张艺谋导演,选中景甜参演一部中美合拍动作大片《长城》,还让景甜饰演女一号。这次可谓是,国内外的大咖云集,按理说,这一次耗费了这么大的人力与财力,应该是顺理成章的事情的。但是,结果依旧不尽人意。

一圈下来,景甜和国内的大咖几乎都合作了一遍,最后,又转向好莱坞,神秘老板投资1.5亿美元,让景甜在《环太平洋》一剧中出演霸气女总裁。但是她依旧没能得偿所愿。

这时有人开始深扒,说:“发现景甜的每一部戏,万达都有进行投资过。”就这样景甜再一次掀起了舆论的浪潮。

直至2017年,景甜发文“单身狗”日常。大家纷纷猜测,背后金主是不是累了,所以分手了。

而景甜至此之后,又拍了一部《大唐荣耀》,从不接吻戏的她,在这部剧中献出了荧屏初吻。不仅如此,她还时常出现在各大综艺节目上,渐渐的才被大家所认识。

现如今的景甜,凭借着《司藤》的傲娇美人一角惊艳了所有人,终于得偿所愿了。

对此,你觉得景甜背后的那个“神秘力量”真的存在吗?或是炒作,还是资本运作?