朴信惠官宣婚讯,未婚夫崔泰俊却因黑历史上韩媒热搜,引粉丝担忧

最近,韩国女星朴信惠宣布自己准备结婚并已经怀孕,童星出道的朴信惠因《天国的阶梯》、《原来是美男》、《继承者们》、《匹诺曹》等众多热剧,早已成为许多人心中的银屏女神。不同人对于古早韩剧的玛丽苏回忆里必有她一席之地,而且在众多韩剧女主里她算是真正的cp体制,普罗大众们嗑得最猛的应该是她跟李中硕在《匹诺曹》里这一对。

那句话怎么说的来着,希望这一对结婚的人确实非常多,随后狗仔D社也拍到朴信惠和李中硕的车库约会图,说她俩甜蜜出游,艺人公司很快就出面否认了,表示这是在跑双人行程,恋情是子虚乌有,但还是有不少人不信。他们这时期曾经谈过,可能是因为两人的互动,也是因为某知名狗仔机构在曝人恋情方面从不打无准备之仗,所以见仁见智吧。

之前朴信惠在《原来是美男》里和郑容和也有绯闻传出,一来二去,大家似乎都习惯性认为身边都是人气男神的朴信惠一定也会选择其中一位修成正果,没想到却选择人气远低于自己的崔泰俊。其实在17年底,朴信惠跟崔泰俊就被狗仔D社拍到了,只不过当时大家以为他们最后会以行程繁忙分手,没想到却等来修成正果的官宣,属实让人有点意外。

在朴信惠公布婚讯后,大家对这位未婚夫崔泰俊也产生了好奇心,虽然相比较而言,崔泰俊的名气没有朴信惠的大,但网络的力量是强大的,很快关于崔泰俊的黑白往事就一一呈现出来,男方崔泰俊小朴信惠一岁,也是童星出道,在韩剧《钢琴别恋》中扮演敬浩的童年时期,之后顺理成章的拍摄很多电视剧,但大多都人气平平,只能算得上是混了个脸熟。

而相对于作品,这个男人,更令人津津乐道耳熟能详的是他的绯闻,2014年他参加真人秀节目《我们结婚了》与崔俊英和李宗泫相识,三人后来还在旅游型综艺节目《战斗旅行》合体,一起飞往澳门度假。李宗泫入伍时,崔泰俊还以他挚友的身份去送别,直到19年,李胜利和郑俊英聊天室的丑闻被曝光,一切都变天了。

据悉,郑俊英从2015年末开始与李胜利、李宗泫等多名艺人在一个聊天室内多次在群里分享过非法拍摄的女性视频,在警方调查后,郑俊英被判处5年有期徒刑,目前还在吃牢饭中,而李宗泫虽然因没有散布相关影片而不被起诉,但他因为在群内说了一些贬低女性和性相关的言语,最终被韩国民众骂到退出simple组合。据悉在披露案件牵涉人员的时候,报道里还提到一个崔姓好友,不过当时崔泰俊并未回应,而是很快地退出电视剧《月之酒店》拍摄,声称读过剧本后对角色理解不同而不出演,同年入伍当兵,被部分网友质疑在逃避舆论。虽然事后的调查结果也显示崔泰俊并未在该聊天群中和他没有关系,但是广大网友始终觉得崔泰俊的人品有待考证,因此让不少粉丝十分担忧女神所托非人。

近几年朴信惠新作不多,大部分时间都在修养,在大众印象里的上一部作品已经要追溯到《阿尔汗布拉宫的回忆》了,这期间,侥幸会偶尔几次走进舆论中央,还是因为网友发现她脸又圆了,但这样的娃娃脸圆起来也是美的,看得出来她精气神不错。今天公布婚讯之后,朴信惠的手写信也读得出一些小心翼翼,她说自己不知不觉已经在娱乐圈工作了18年,光阴似箭,有观众支持她才能走到现在,除此之外她大概也是在表达自己累了,而且她在综艺里早就透露过,因为自己父母的爱情特别幸福,所以自己最大的梦想也是结婚建立家庭,并坦言自己打算在30岁结婚,现在她也刚好31岁。

不过外界也好奇,朴信惠和崔泰俊为什么急着怀孕结婚,据韩媒爆料称,朴信惠的光州老家经营烤羊肠店,孝顺的她常常回家帮忙,崔泰俊也会在一旁陪伴,有目击的粉丝指出,崔泰俊和朴妈妈很有话聊,左邻右舍都知道,他已是朴家的准女婿了,再加上朴信惠的哥哥朴信元常年在国外居住,家中长子的空位由崔泰俊填补,由他扛起照顾朴信惠一家的责任,更被女方家族喜爱和信任,而且也有知情人爆料,崔泰俊的家境非常好,是个富二代,妈妈名下开着一家星级酒店,不过始终是两个人的感情,只有当事人才能够懂,作为局外人的我们也只有祝福,希望她在未来的日子里每天都开开心心的。