李俊昊凭《衣袖》晋升A级男演员!剧本接到手软,片酬狂涨至上亿

李俊昊最近凭借《衣袖红镶边》迎来了演艺生涯的巅峰,不论是台词、发音还是演技皆获得高度好评,据悉业内市场现在为了抓住李俊昊,都抢疯啦~除了影视作品剧本接到手软,综艺、品牌广告等也积极向他邀约中,预想身价至少能飙到1集1个亿啊~

《衣袖红镶边》大结局收视率最高达到17.4%,而作为男主角发光发热的李俊昊,许多韩剧和韩国电影已经纷纷向他递出了剧本邀约,不论是三大台电视剧、有线台电视剧以及OTT平台等都邀约不断。其实在这部剧热播中间的时候,李俊昊就收到了很多出演邀请,已经拒绝过不少作品了。

某电视剧制作公司代表表示,李俊昊本来演技就很好,一直都作为主演级别的演员被选角,这次他通过《衣袖红镶边》的成功,已经完美地到达A级明星级别。举个最近的例子,就是通过《山茶花开时》成功的姜河那,在该剧结束后也收到多方邀请,李俊昊现在的这个整体邀约氛围和姜河那的情况类似。

有业内相关人士透露,这部剧结束后,预想李俊昊的业内身价也涨了不少,他每集片酬涨了很多,而且因为身价有韩流为基础,预计会更加高,虽然不能公开具体的数字,但是大概能拿到基本片酬1亿以上。另外,除了作品之外,还有很多广告画报、品牌活动邀请也纷纷走向李俊昊。

李俊昊最近为履行收视公约出演综艺的同时,其它电视台的综艺制作组也正在发来邀约。不过据李俊昊的经纪公司表示,现在不会马上选择出演某个作品,而是先准备粉丝见面会,但会在今年之内计划以全新作品与大家见面。