2022年12星座桃花运(天秤座)

天秤座在2022年要多接纳新人新事,学会取其精华,去其糟粕!

感情方面,对于天秤来说感情是全新的开始。有部分天秤座会邂逅到自己的正绿,同时已有对象的天秤,也会考虑和对方进入婚姻关系。即便过往林林总总的感情经历,让你们感到困顿、乏味、厌倦,变得无感麻木,甚至丧失对爱情的信心和渴望。但今年有部分天秤座的感情会出现峰回路转”的惊喜。主动走出自己的舒适区,去积极沟通社交,不排斥相亲活动,是天秤提升桃花的不错选择。

单身的天秤,3月底到4月末,这段时间内你们的同性和异性缘都在增加,适合开展社交活动。5月份利于表白、确定关系、开展恋情。5月底到7月初,你们身边容易出现一些较为急躁、攻势猛烈的追求者,很有可能是刚认识不久就迫不及待地想和你们发展亲密关系。同时也要注意这段时间也是烂桃花的高峰期。9月末到10月底11月末到12月末,是第二波和第三波桃花运来临时间,但第三次出现的桃花要更好一些。

有伴侣的天秤,5月份你和伴侣将会进入全新的阶段。这段时间有一部分人将结束爱情的长跑步入婚姻的殿堂。关系发展还在初期的天秤座,也会和恋人心照不宣地往较为长久的亲密关系上发展。7月到9月末,这段时间天秤周围的琐事心事不断,尤其在9月初水逆的这段时间里你们容易焦虑烦躁。情绪就像过山车一样起伏不定,这段时间也极容易和伴侣发生争执,吵架不断,沟通交流上要小心。11月末到12月,部分天秤会打算订婚和结婚,和伴侣好事将近。