鬼灭之刃:堕姬变成银发美少女,祢豆子为保护哥哥变身

《鬼灭之刃》的游郭篇,战斗也变得越来越精彩了。随着堕姬和炭治郎之间的战斗白热化,双方也各自显露了自己不同的手段。在第六话当中,关于堕姬和炭治郎又有什么进展呢?

堕姬变成银发美少女!

堕姬和炭治郎之间的对战,双方可谓是有来有往。炭治郎在对战堕姬的时候,实力也一直在提升。一开始,并非是堕姬对手,到渐渐使用“火之神神乐”能够和堕姬过招。在堕姬对周围的普通人出手后,明明受到重伤的炭治郎,更是因为愤怒展现了强大的实力,差点将堕姬逼上绝路。

至于堕姬,在战斗当中也显露出更多的形态了。一开始战斗的时候,并没有将分身收回的堕姬,是黑发的外表。在渐渐察觉炭治郎越来越强之后,堕姬也收回了自己的分身,由黑化变成了银发。从外表来说,堕姬也是变成了银发美少女。

那么,关于堕姬和炭治郎的打斗场景,动画的表现如何呢?不得不说,《鬼灭之刃》的打斗场景再次让人觉热血,战斗场景的表现力,让人从内心里认可。要知道,根据原著来说,后续还有很多打斗内容啊!

祢豆子为保护哥哥变身!

堕姬会变身,祢豆子也在第六话当中,出现了变身的场景。在堕姬和炭治郎的战斗中,由于炭治郎受伤影响,使得他在能够触碰堕姬的一瞬间,失去了战斗能力。此时的炭治郎,失去了反抗的力量。

也就是在如此危急的情况下,祢豆子出现在炭治郎身前,保护了自己的哥哥。而且,与以往不同的是,此时祢豆子并没有表现出天真可爱的一面,反而因为愤怒露出可怕的表情。

不难看出,祢豆子是因为哥哥被堕姬打伤了,开始真的变得生气起来。或许祢豆子现阶段无法用语言表达自己的感情,但从她的行动,从她的表现来说,这位少女是真的喜欢哥哥,也能够因为哥哥变得愤怒。

在祢豆子和堕姬的对战当中,祢豆子也为了保护哥哥变身。身体从娇小可爱的样子,变得成熟起来。此时的祢豆子,虽说表情让人害怕,却无疑也是特别帅气的呢!

其他内容。

除了炭治郎兄妹和堕姬的对战,还讲述了其他角色的行动哦!其中,音柱在拯救老婆之后,终于带着我妻善逸和伊之助再次行动,赶往炭治郎所在地。这里,也有一个非常有意思的细节,那就是伊之助是在沉睡当中赶路的,也真是太厉害了!

总体来说,《鬼灭之刃》当中,炭治郎兄妹和堕姬之间的对战,还是非常精彩的。堕姬在对战过程中,形象的变化,尤其是变成银发美少女的样子,也算是小惊喜。至于祢豆子为了保护哥哥的变身,更是让人感受到家人之间的亲情。