CBA连开罚单!马布里李春江火爆对骂双双被罚:各停赛2场罚款10万

北京时间1月14日,CBA开出重磅罚单,北控主帅马布里和上海主帅李春江都遭到重罚。

两人的处罚如下:对上海队主教练李春江处以停赛2场、罚款人民币10万元的处罚,停赛场次为2022年1月15日第二十三轮场序223,2022年1月18日第二十四轮场序234。对北控队主教练马布里处以停赛2场、罚款人民币10万元的处罚,停赛场次为2022年1月15日第二十三轮场序221,2022年1月18日第二十四轮场序231。

回到上一场上海和北控的对决,两人在比赛中和比赛结束后都发生了激烈口角,这场比赛两队打得很激烈,最终,上海118-104获胜。

比赛第一节后半段,马布里不满判罚,大声表达不满。此时,场边的李春江不服气了,他表示,为何对手可以大喊,自己却不能有这样的待遇,还要被警告。

听到李春江在大声说话,马布里直接飙脏话,这下子李春江怒了,投诉马布里辱骂自己,随后用国骂回击了对手。当时,裁判给了两人一人一个技术犯规。

终场哨响之后,两人没有握手,再次爆发口角,裁判员和两边的球员再度将两人拉开。

官方罚单也给出了处罚理由:上海队主教练李春江和北控队主教练马布里出现相互指责并使用侮辱性语言的行为,在比赛结束后双方仍然有辱骂对方的不当言语,给联赛形象造成不良影响。