威姆斯被罚后首度发声!发一系列爱心表情,球迷刷屏力挺他

北京时间1月14日,CBA已经公布了罚单,威姆斯在和韩德君的冲突中停赛5场罚款14万,韩德君被停赛7场,罚款20万。如今,威姆斯也个人社媒发声,晒出了各种颜色爱心表情。值得一提的是,在他的这条社媒下不少球迷刷屏支持他。

上一场广东和辽宁的焦点战打得火药味十足,比赛第三节意外不断。这一节还剩5分43秒,威姆斯外线持球,面对张镇麟的防守,他在队友的掩护下过掉了对手,随后直冲篮下,此时,韩德君挡在了他的面前。

威姆斯变向想要过掉韩德君,不过他的肘部打到了韩德君的面部。韩德君倒地之后,疼得直拍地。威姆斯也看了看自己的手肘,很显然,他也意识到自己肘部击打到对手。

就在裁判回看录像的时候,躺在地上的韩德君起身直接冲向威姆斯。双方挥拳相向,发生了火爆冲突,场上的球员也是乱成一团。最终,裁判判了两人夺权,都直接驱逐出场。值得一提的是,赛后,杨鸣也透露韩德君鼻骨骨折。

威姆斯因此被部分辽宁球迷谩骂,围堵广东大巴车,并且使用了种族歧视语言。对此,辽宁官方也是强烈谴责,表态零容忍。威姆斯这一连串爱心表情,让人觉得现在的他也是百感交集,看来本赛季续约广东,想带领球队再度卫冕,挑战也超乎他的想象。