辽粤爆发冲突!CBA美女球迷抢镜,打扮时尚不畏严寒,阿联粉丝最多

CBA昨晚迎来一场焦点战,夺冠大热门的2支球队辽宁队和广东队相遇,这场比赛也是打得火星四溅,两队球员不仅为球迷奉献了精彩的对决,而在下半场,双方的球员韩德君和威姆斯还在场上大打出手,造成了混乱的局面,两人最终也是被驱逐出场,随后胡明显也是累计2次违体犯规被罚下,缺少了2名重要的后场球员,广东队也是在末节被辽宁队逆转,最终90-102被对手双杀。

这场比赛中,双方虽然都有多名国家队的队友,但在场上的时候,谁也没有手软,都是拼尽全力,郭艾伦还崴伤了脚踝,两队也是为球迷们拼尽了全力。这场焦点战也是吸引了很多的球迷到场,比赛门票也是早早地都被抢光了,可见这场强强对话还是备受关注的。两队比赛打得精彩,场边也有不少的美女球迷抢镜,尽管长春当地的气温已经接近零下20度,可这丝毫没有影响球迷们的热情。

这场比赛,阿联也是球迷们最为关注的球星,虽然过去一个赛季因为跟腱断裂没有打,但这并不影响阿联的人气,虽然广东球迷来得不多,但阿联的粉丝也是遍布全国各地,现场的美女球迷,也有不少都带着阿联名字的头饰,来现场为阿联加油打气,易建联昨天的表现也是非常不错,他出战29分钟,拿到了18分7篮板3抢断4盖帽的数据,也对得起球迷的厚爱。

现场更多的是来自当地和辽宁的球迷,本赛季辽宁队引进了莫兰德,加上原有的阵容,他们在各个位置上的储备都是非常丰富,也是实力最强的球队之一,目前他们也是在积分榜上领跑,辽宁队的球迷也是非常多,现场有不少的美女球迷,都是来为郭艾伦、赵继伟等球员加油助威的,她们打扮时尚不畏严寒,成为CBA场边一道靓丽的风景线,这才是CBA该有的样子!不过昨天的比赛,郭艾伦手感不佳,16中3只有12分4篮板7助攻的数据,赵继伟也是12中3,拿到了10分11次助攻的两双,好在2人最后时刻帮助球队完成了逆转。

这场比赛真的是含金量十足,如果不是有韩德君和威姆斯的冲突的话,比赛的悬念可能会延续到最后一刻,但即便是这样,球迷们仍是看到了一场精彩的比赛。而今天CBA联盟也是对昨天的冲突做出了处罚,韩德君被禁赛7场罚款20万,威姆斯禁赛5场罚款14万,而韩德君已经确定是鼻骨骨折,已经返回沈阳治疗,我们也是祝愿大韩早日康复!