狂轰15-1攻击波,山东男篮开场暴走,首发5人全面开花,对手8中0

CBA常规赛一场焦点战,山东男篮对阵青岛男篮,这也算一场德比。开场的剧情,令人意外,两队的状态差距太大了,山东男篮暴走,轰出15-1攻击波。首发5人全面开花,而对手正好相反,全队集体哑火,合计8投0中,只靠罚篮拿到一分。

两队目前都排在CBA的中游位置,但山东男篮成绩还是更好一点,他们取得了11胜10负,排在第十名。而青岛男篮,则是7胜14负,排在第14位,而且近期遭遇四连败,状态不佳。

开场后,山东男篮率先进入状态,在中投、攻击篮筐等各方面,效率很高。同时,防守端也给了对方足够压力,再加上青岛手感确实太差,运动战迟迟无法破荒,最终半节时间,比分打成15-1,还是挺让人意外的。

山东男篮的首发五人都开了,全部有得分进账。最多的是陶汉林,他2投全中,还有一次罚篮,拿到5分4篮板。哈德森其次,3投2中拿到4分2助攻,另外王汝恒、李敬宇和陈培东也各拿到2分。

而青岛男篮这边,运动战全部打铁,合计8投0中,只靠罚篮拿到一分。终于,被轰15-1之后,威尔斯在底角接球,后撤步尝试三分,稳稳命中,青岛终于迎来第一粒运动战进球。开局打成这样,本战会往哪个方向发展呢,是很快杀死胜负悬念?还是上演逆转好戏?拭目以待。