威姆斯不仅没有愧疚,反而寻求挑衅,不配在CBA打球!

韩德君和威姆斯的冲突,不管威姆斯是否故意,尽管是大韩先冲过去的,但也是因为威姆斯似乎是在说假摔,因为大韩是突然起身冲着威姆斯去的……

威姆斯的技术能力确实厉害,是一名值得尊重的球员,也是一名值得尊重的对手,但是这次表现出来的个人品行确实难以服众,大韩是受害者,还是那句话,不管有意无意,哪怕是装,也应该表示一下关心,在CBA待这么多年了,不知道这个联盟其实就是一个江湖吗?你这么做,不仅是为自己树敌,也是在为广东树敌,尤其是辽宁和广东球员私底下关系很好,威姆斯这么做太不厚道了!

挑衅,没什么问题,但这种场合,不应该,可能是威姆斯觉得自己也被禁赛不公平,但他要不是嘴欠也不至于发生冲突!

这样的外援,哪怕你有乔丹的能力,能在CBA得二十连冠,也不配称为CBA最佳外援之一!

去冲击你的四连冠吧!但是希望能让我们辽宁输的心服口服,肘击、垫脚等等什么的啥招数都用可就没意思了,不仅我们怕,别的球队都怕!