两人遭遇禁赛,一人重伤!为何历来友好的辽粤大战会这样?

正如双方主教练所说的,双方都有很多国家队球员,彼此的友谊不必多说。而这样的冲突明显是大家都不愿意看到的。

根据赛后追加处罚,广东球员威姆斯禁赛五场,大韩禁赛7场!这样处罚可谓是非常重的。

当然对于双方的影响也是非常严重的。虽然广东接下来对手除了广厦与上海有点实力之外,剩下不足为惧。不过威姆斯的缺阵对于广东排名卡位战非常不利。

眼下广东排名第五,如果不能进去前四,就要参加一场定生死的淘汰赛了,这肯定不是广东想要看到的。

尽管排名第十二的球队不会给广东带来什么冲击,但多打一场,对于广东这样的多名老将出战的球队来说还是不小的挑战。

距离浙江跟上海,广东还有两个胜场的差距,虽然不大,但在联赛强弱分明的情况下,这样的差距不好追。

辽宁这边大韩虽然禁赛七场。但考虑到大韩面部骨折了,并且视力受损,即便不禁赛,大韩也打不了了。

大韩的缺阵虽然会给辽宁带来一定影响,但随着莫兰德的加盟,五号位上辽宁不是太吃亏。

加上刚刚被启用的朱荣振,并且接下来辽宁的对手几乎没有太强的球队。大韩应该可以放心养伤了。

那双方历来就是赛场的老对手,又是国家队队友。按理来说即便有身体接触,也不至于有这样的火气。

随之有很多人说大韩小气,当然球员冲突肯定有待商榷。但事情没发生在你身上,你也别轻易评价。

虽然只是一场比赛,但面对遭遇重击,导致骨折了。躺在地上半天没动,而对手没有上前道歉,还一直做着大韩假摔的动作,直接开会去了。这这忍不了啦。

疼痛就是愤怒的根源,打人不打脸!作为东北人,看到自己鼻子都歪了,上前跟你理论理论也正常。

没想到威姆斯也不是吃素的!直接准备跟大韩开干,还好被工作人员拉开了。

而在赛后,不冷静的球迷开始围攻广东大巴,并说出带有种族歧视的言语。这显然是不合适的。

辽篮官方也对这样的行为做出提醒!提到了绝不姑息。

当然,双方也不会因为这次冲突而影响彼此的感情。大家都是场上对手场下朋友,也都是征战多年的老队员。习以为常了。

最后也祝愿大韩早日康复。