三消息!徐杰一人保护全队,赵睿耐人寻味,威姆斯发图片回击

第一,徐杰一人抵挡辽篮全队。在昨晚广东与辽宁的比赛当中,韩德君与威姆斯两人在暂停中发生了肢体冲突,眼见如此,队友也急忙上前拉架。易建联一把抓住威姆斯,杜锋上前安抚大韩情绪,待双方拉开之后,徐杰一人站在中间,似乎是在保护全队,由于和对手存在明显的身高差,徐杰此举显得颇有些心酸意味。在这场比赛中,徐杰砍下了全队最高的22分4篮板3助攻,是广东队发挥最好是球员。

在赵睿缺席、胡明轩驱逐的情况下,是徐杰一人扛起了大旗,连续命中三分球帮助球队挽回悬念。这个赛季,徐杰的进步速度有目共睹,个人数据全面提升,防守端依然像过去那样竭尽全力,组织端也能有条不紊地处理进攻。看来,徐杰能够进入国家队,不完全是杜锋的原因,他能给队伍提供很多的帮助。

第二,赵睿回应两队冲突。广东与辽篮的比赛引起了很多吃瓜群众的讨论,因为双方在比赛中发生了冲突,一向老实的韩德君也忍不住发起脾气,直冲威姆斯。好在双方球员及时地劝架,在防止冲突进一步扩大,值得一提的是,赵睿也在社交平台上回复了这番冲突,并表示:“都是中国人”,这句话倒是耐人寻味。

第三,威姆斯发图片回应。作为冲突的导火索,威姆斯在昨天的比赛中遭遇了巨大的打击,特别是语言暴力。

在返回大巴的过程中,被部分辽篮球迷歧视,带有侮辱性的词汇“n-i-g-g-e-r”,不仅伤害了威姆斯的心理,也让联赛的形象大打折扣。对此,威姆斯并没有回击,而是在社交平台上发布了一张夺冠时的照片。对于威姆斯而言,下一个目标就是职业生涯第四冠。