打人在先就是不对,韩德君需要给威姆斯道歉!姚明开始行动

亲情提示:

亲爱的读者,如何能每天能读到这样的体育资讯呢?

点击右上角的关注按钮即可,您的关注将是我创作的最大动力!

北京时间202年1月14日,广东与辽宁男篮的比赛已经结束,而比赛的过程大家也都了解了,其中最记忆犹新的,还是韩德君与威姆斯之间的战斗,而姚明在事后也是对球员们做出了一些处罚,但是在处罚的过程中,我们还是为韩德君感到愤愤不平,毕竟威姆斯先把韩德君脸部撞坏,并且没有任何的道歉,还一直在瞅自己的胳膊,不少人也认为威姆斯就是人品有问题,把别人弄受伤,反而先看自己胳膊,而如今来看,事情有了反转,或许辽宁男篮的韩德君还要给威姆斯道歉。

大家也都明白,姚明作出最新的决定,给予韩德君20万禁赛7场以及威姆斯罚款14万元的决定,我们心中也有数,韩德君即使不受伤也上场不了几次,但辽宁男篮受了这么大的委屈,惩罚还比广东严重,必定是有原因的,其实韩德君是错了,他必须要向威姆斯道歉。

3点原因大家还是要明白,杜锋在接受媒体采访时表示,希望韩德君能够早日康复,而这句话也表明了杜锋和广东男篮的态度,他们并没有做出任何的道歉,毕竟受伤是意外的情况,威姆斯也没有挑事在先,而韩德君却是办错了事,杜锋给球员道歉这种事情,在CBA中是不可能看到的。

之前杨鸣还为郭艾伦道歉过,而且还是给裁判道歉,所以我们也能看出,杜锋确实没有太大的风度,毕竟广东男篮队内,穿着特鞋打球的人就不少,赵睿、易建联和胡明轩,胡明轩代言黑品牌的事情也没有做出任何的惩罚。

如今来看辽宁男篮韩德君在理论上来说,确实是打人在先,他应该给威姆斯道歉,姚明在此前接受采访时说过,辽宁的来要加快新老更替的步伐,而韩德君34岁的年龄还在场上打球,确实是有一些不合理,如今来看韩德君在给威姆斯道歉之后,也可以顺利的退役了,但是这样退役的方式,还是让韩德君有一些委屈,所以辽宁男篮与广东男篮的球迷,是敌对关系也不为过。

那么大家怎么看待这个问题呢?欢迎在评论区下留言!

关注作者,就可以每天收到最新的体育资讯。