广东打球真有点猛?胡明轩一人干废2国手,大韩直接被打退役

亲情提示:

亲爱的读者,如何能每天能读到这样的体育资讯呢?

点击右上角的关注按钮即可,您的关注将是我创作的最大动力!

北京时间2022年1月14日,广东与辽宁男篮的比赛结果,也作出了正式的处理,而这场比赛赛前大家一致认为,广东男篮很有可能会输掉比赛,而这场比赛双方在第1节,广东就占了巨大的优势,但在第3节之后将比分一点点的缩短,最终这场比赛由于过于激烈,辽宁和广东男篮的球员,也发生了一点的摩擦。

细看这场比赛,辽宁男篮是损兵折将,大将都被广东男篮给废了,失去了战斗能力,辽宁男篮很有可能会因为这场比赛,失去自己梦寐以求的总冠军,不得不说广东男篮的做法,还确实有一点太绝了,眼光放得很远,先把你的大将废了,随后又让你的老将退役,具体是怎么一回事呢?我们往下看。

在比赛第3节开始,辽宁男篮发起了总攻,分差一点点缩小,此时辽宁男篮的球员气势高涨,而广东队却开始了自己的一步步计划,刚刚开场,郭艾伦跳投后就被胡明轩踮脚,也是痛苦倒地。

想必经常打球的球迷也都知道崴脚的痛苦,郭艾伦非常的气愤,但也无奈,毕竟胡明轩是本土球员,也不能上去打他一顿,胡明轩和郭艾伦都是国家队的主力,无论谁受伤都是中国男篮的损失。

辽宁男篮的球迷都说,胡明轩打球非常脏,而且素质又不高,当时不相信如今是真的有一点信了,另外辽宁老将韩德君,又被威姆斯故意肘击,导致脸部受伤骨折,倒地起身之后又想上去与威姆斯理论,但看到威姆斯一直在看自己的手有没有受伤,还是激怒了韩德君,直接上去想硬刚威姆斯,这也导致两队球员有了小规模的冲突。

辽宁与广东的球迷都认为,如果让威姆斯与韩德君1对1,或许韩德君还真打不过威姆斯,比赛再过去几分钟后,胡明轩又再一次上演了自己垫脚的技术,再一次将赵继伟垫脚,威姆斯一人干下辽宁男篮的老将,而胡明轩直接废了两个国家队的主力,一场比赛两次垫脚废两人,也是CBA比赛中少有的情况,大家觉得胡明轩打球是不是有一些太脏了呢?

那么大家怎么看待这个问题呢?欢迎在评论区下留言!

关注作者,就可以每天收到最新的体育资讯。