广东队大名单再生变化!杜锋火速召回两位战将,全新阵容让人期待

广东队已经有三名球员受伤,赵睿、张皓嘉、张昊,这三位都是主力球员,让人担心的是这三位球员还不知道什么时候复出,没有具体的时间,张皓嘉已经确定是赛季报销,赵睿和张昊如果能够回来,也要等到第三阶段。本来就没人,威姆斯还被停赛五场,雪上加霜,我们可看看广东队接下来的五场比赛,分别是对阵浙江广厦、福建队、天津队、青岛队、四川队,只有浙江广厦的实力强一点,其他球队实力都不如广东队,但天津、青岛、四川三支球队不差。据粤媒透露,杜锋已经火速召回莱多和赵锦洋,他们近日将抵达长春,广东队大名单再生变化,全新阵容让人期待。

下场广东队打浙江广厦,关注度不亚于辽粤大战,但广东队这边不仅威姆斯无法出战,胡明轩因为对阵辽宁队有两个违体停赛一场不能打,赵睿继续缺席,也就是说广东队这边缺席了三个主力球员,肯定是无法和广厦抗衡的。赵锦洋和汤杰前段时间在杜锋的安排下离开长春去上海陪莱多训练,莱多已经在上海训练了一个星期,身体状态已经达到了比赛的要求,本来广东队是打算莱多第三阶段再上场,但现在威姆斯停赛,莱多的广东队首秀不得不提前。据了解,莱多很有可能会在对阵广厦的比赛中迎来首秀。

广厦后卫线有孙铭徽和赵岩昊,广东队后卫线压力很大,只剩下徐杰一个人了,杜锋召回赵锦洋,也是希望赵锦洋能够顶一顶,减轻徐杰的持球压力。很多球迷建议广东队放弃,这恐怕不是杜锋的性格,依然会全力去争胜,此前复仇山西队成功,广东队能够成功复仇广厦吗?

广东队大名单再生变化,现在是徐杰、刘权标、赵锦洋、王薪凯、莱多、周鹏、任骏飞、杜润旺,易建联、苏伟、曾繁日、张明池,全新的阵容,非常让人期待,广东队能够渡过难关吗?