最新MVP榜单:库里持续下滑约基奇升至第2 詹姆斯仍处前十

北京时间2022年1月14日,NBA最新一期MVP榜单公布,在这份榜单上字母哥依旧稳定,而库里则是持续下降,这对于勇士队的球迷来讲还是非常心痛的,具体的榜单排名如下!

1.扬尼斯·阿德托昆博、2.尼古拉·约基奇、3.凯文·杜兰特、4.乔尔·恩比德、5.德玛尔·德罗赞、6.史蒂芬·库里、7.贾·莫兰特、8.克里斯·保罗、9.勒布朗·詹姆斯、10.鲁迪·戈贝尔!随后获得提名的分别是德文·布克,卢卡·东契奇,詹姆斯·哈登,扎克·拉文和弗雷德·范弗利特!

在这份榜单中,字母哥依旧保持稳定,上一期他就是排在榜单的第一位,本期他仍然是稳稳的位列第一位。而约基奇和杜兰特的位置则是互换了,约基奇由上一周的第三位上升到了本周的第二位,杜兰特则是下降到了第三位,恩比德仍然保持着第四位的位置!

随后德罗赞上期是第六名,本期成功的超越库里,上升到榜单的前五名,而库里则是持续下降,在榜单上面已经下降到了第六位!本期上升势头最猛的是莫兰特,上一期莫兰特仅仅位列第十,最近他带领灰熊队一直处于连胜状态,本期也是成功上升到第七位,保罗稳定在第八位,而上一周第七位的詹姆斯和第九位的戈贝尔则是下降到第九和第十位!

可以说本期榜单前十名没有什么变化,还是上一期的那十名球员,上升势头最猛额就是一直处于连胜状态的莫兰特,而下降最快的就是最近状态低迷,表现非常挣扎的库里,库里状态不佳,勇士队的整体状态也是非常差,比赛打得也是非常艰难!