名记曝浓眉最快月底6连客复出!左膝伤势恢复良好,已跟随湖人训练

北京时间1月15日,2021-22赛季NBA常规赛继续进行。截止到今天为止,湖人队的战绩为21胜21负,排名西部第7位。作为去年休赛期最积极招兵买马的球队之一,以及作为一支拥有三巨头的球队,这样的成绩很难令人满意。

而更令湖人队感到揪心的,是戴维斯的伤病。戴维斯在12月18日与森林狼一战中遭遇了左膝内侧副韧带拉伤,随后一直缺席到今天。在湖人队近期比赛的赛前训练中,我们可以看到戴维斯的身影。他已开始投篮训练,但戴着厚厚的护具。

在今天早上结束训练之后,湖人队主帅沃格尔透露了浓眉最新伤情恢复情况,他说道:“戴维斯会在下周初接受伤情重新评估,在评估结果出来之前,他没有什么新消息带给大家。”

之后名记Dave McMenamin在今天的节目中谈到了戴维斯的康复情况。他说道:“虽然湖人那的说法是戴维斯会在下周初接受重新评估,但我被告知戴维斯已经跟随球队训练了,他在移动方面已经有了很大进步,左膝的伤势也恢复得很好。消息人士告诉我,戴维斯会很快归队,预计最快会在湖人本月底的六连客期间复出。”

根据赛程安排,湖人队接下来要于明天客场挑战掘金队,随后连续在主场迎战爵士队和步行者队。从1月22日开始,湖人队将迎来连续6个客场,分别是:22日客战魔术,24日客战热火,26日客战篮网,28日客战76人,29日客战黄蜂,31日客战老鹰。也就是说,戴维斯很可能在这个过程中迎来复出。

本赛季迄今为止,戴维斯为湖人队出场27次,场均出场35.4分钟,能够得到23.3分9.9篮板2.9助攻1.2抢断2封盖,投篮命中率52.1%,三分球命中率17.9%!